하마나카

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 16회 작성일 2021-10-21 16:41:24 댓글 0

본문

토트가방만들기, 코바늘망뜨기,하마나카망뜨기,코바늘가방만들기,토트백만들기,코바늘가방뜨기,토트백뜨기, crochet bag,센스진,매일공방, 鼻針編み

일본잡지를 보다보니
망에 뜨는 가방이 많더라구요~
한번 해보고 싶어서 도전해보았어요~
하마나카 망에 뜨는 가방 쉬우면서도 뭔가 스킬이 필요하네요

여름에 많이 들고다닐 수 있는 가방으로
가볍고 모양이 잘 살아서 맘에 들어요
예쁘고 시원한 느낌의 내가 만든 가방
함께 만들어 보세요~^^

(Needle felt) 양모펠트 패키지로 고양이 인형만들기

양모펠트 하마나카 패키지로 함께 귀여운 얼룩무늬 고양이인형을 만들어보아요 :)
JIYOUNG LEE : 아니 목소리 이렇게 좋을일? 빠져든다..
내인생의 내일 tomorrow of my life : 목소리와 억양이 참 예쁘세요~~^^ 편안함이 느껴지네요~ ~ 꼼꼼히 설명을 잘해 주셔서 많은 도움이 됩니다 ~
율미 : 목소리가 asmr처럼 듣기 좋아요~
ᄀᄀ : 쌤 저 정방이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박대박 앞으로 기대항게요 히히
Marie : 퀸제2 증맬 느끼해서 몇번을 재녹음 했는지 몰라유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10월에 구매한 실 l To buy yarn from Linea.

#코바늘 #CROCHET #리네아

오늘은 지난 10월에 리네아에서 구매했던 3종의 실 언박싱 영상입니다.
코튼필드 / 하마나카 콜포쿨 / 코나 멀티컬러

영상에서 리뷰한 실은 라리핸즈에서 온라인 구매하였습니다.

Today is the 3 kinds of unboxing video that I bought from ;Linea' last October.
Cottonfield / Hamanaka Colpocul / Kona Multicolor

♠라리핸즈의 모든 영상은 저작권 보호받고 있습니다.
♠라리핸즈의 영상 도안은 개인적 목적(도안의 출처는 꼭 표기 #라리핸즈)으로만 사용해주세요.
♠ 상업적 이용(도안의 판매, 완성본판매, 패키지판매) 모두 불가합니다.
♠ 독학으로 배워서 패턴을 공유하다보니, 정석적인 방법 이외에 제 스타일에 맞추어서 뜨게 되는 경우가 있습니다. 정석과 다르다고..너무 불편하지 않게 보시면 좋겠어요..

♥인스타그램 : https://www.instagram.com/ralee_hands
♥네이버TV : https://tv.naver.com/raaleehands
♥네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/raleehands
nalzzang : 실이 너무 예뻐서 구독했어요- 매번 올라오는 작품들 기대할께요!
햄스터 : 0:54 실 색상이 너무너무 예뻐요~~!! 이걸로 어떤 걸 뜨실지 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ 영상에서 볼 수 있으면 좋겠어요>.<
정은숙 : 코마면으로 어떤 작품하실 생각이세요?
저도 이뻐보여서 구매했는데
몰 떠야할지 도저히 답이 안나오네요 ㅋ
명정미 : 코튼실구매는 어디서 하면될까요?
곰탱이 : 실색상도 예쁘네요~~

... 

#하마나카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,399건 1 페이지
게시물 검색