하모니카 악보

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 4회 작성일 2020-10-17 11:49:01 댓글 0

본문

보라빛 엽서 C키 하모니카 악보 영상 (크로메틱 연주 가능)

사랑의하모니카 : 사랑의하모니카 악보영상을 찾아 주셔서 감사합니다^^ 개인취향에 따라 전,간,후주는 빼고 연주하시면 되십니다. 악보가 도움이 되셨다면 ♥친구분과 지인분들에게도 공유 부탁드려요~^^^*
월량 : 선생님 덕분에 이 노래를 배우게 되었습니다. G키 반주도 올려주셨네요. A키도 올려주실 수 있을까요? 고맙게 잘 이용하고 있습니다. 감사합니다.
호용삼신 : 잘 보고 갑니다 이웃님
commandorunner cjm : 하모니카연주자에게 너무 고마운 유투버이십니다. 감사합니다. 좋아하시는 곡 많이 올려주세요. 너무 감사합니다×백만의 제곱!
Ridia L : 선생님 감사합니다 덕분에 이 곡을 연주할 수 있게 됐어요
혹시 '헤어진 다음 날/이현우' 악보 좀 구할 수 없을까요..
김경애 : 선생님 보라빛엽서 A , G 음향으로 부탁드려도 될까요 죄송하고 고맙습니다
김경애 : 고맙습니다
귀한자료 도움 많이 받고 있습니다 건강하세요 ~~~^^
happytree Chun : 감사합니다.귀한 악보를 올려주셔요.
조승훈 : 반주~좋아요
구할 수 있을까요?
Feel하모니카 : 악보를 많이 올려 놓으셨네요 노래부르기도 좋고 하모니카연습하기도 좋으네요 잘 보고 이웃하고 갑니다

어느60대노부부이야기(김광석) C키 하모니카 악보 영상

사랑의하모니카 : 사랑의하모니카 악보영상을 찾아 주셔서 감사합니다^^ 연주하시기 전에 먼저 계명창을 하시고 나면 훨씬 쉬워져요~ 개인취향에 따라 전,간,후주는 빼고 연주하시면 되십니다. 악보가 도움이 되셨다면 ♥친구분과 지인들에게 공유 부탁드려요~^^^*
박정현 : 이제야 듣게 되었습니다
좋은 곡
감사합니다
많은 도움 되겠습니다~^^
commandorunner cjm : 너무 너무 감사합니다. 좋아하시는 곡은 다 올려주세요. 배우고 또 배웁니다.
쌍둥이엄마 : 짱입니다!
링링 : 헉 진짜 올려주시다니!!구독자 의견 반영해주시는 사랑의 하모니카 짱이에요!!!
Edu Kang의 Second Life : 댓글타고 왔습니다
2웃맺고 싶어서 손내밀어 봅니다
손잡아주시겠지요?
썸네일의 제목을 아홉번(구) 읽고(독),
영상도 보고 좋다고 꾹 하고, 갔다가 나중에 자주 오겠습니다
행복한 시간 되세요

[하모니카 배우기] 누구나 쉽게 배우는 하모니카 부는법!

안녕하세요~ 음악인강1위 더뮤직스쿨입니다.

* 하모니카 강의

[더뮤직스쿨 ] 피아노 독학/피아노 배우기 : *하모니카 인강

황선자 : 썸 감사해요 입 모양 커서인지 소리가제대로 안나요
mk나무와새 : 쌤 설명이 ㆍ좀
Daniela Laycock : 고맙습니다
박준녀 : 자꾸 피아노만 보여요 ㅠㅠ ;;
박준녀 : 하모니카 1강좀 올려주세요
박준녀 : 하모니카 1강부터 보고싶은데 2강만 보이고 1강을 찾을수가 없네요
박준녀 : 1강부터 보고싶은데 찾을수가 없네요
지밀의아레나 : 하모니카로 바람이 불어오는곳은 부르고 작은별은 못 부르는 나는 뭐지
조현리 : 찬양하고파 ~~^♡^

... 

#하모니카 악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 8 페이지
게시물 검색