핑크씨스터즈

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 37회 작성일 2020-10-17 19:35:10 댓글 0

본문

짬 좀 내줘요 / Make some time for me 1969 화니씨스터즈 / Honey Sisters [ 박순임님 신청곡 ] #0278

K-pop 화니씨스터즈 1969 짬 좀 내줘요, 유흥렬 작사, 윤용남 작곡
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ 앨범 ]

이 노래는, 윤용남 작곡집 [짬좀 내줘요/가을이 왔네] [1969.10.15 신세기 가12265]에 실려 있는 노래입니다. 1970.02.03@재발매

[ 가사 ]

어느 날 싸롱에서 심각하던 미스터 김
산 넘어 산이 있어 숨가쁜 산길에서
너는 너는 너는 자일 솜씨 보이더니
이제 이제 와서는 나를 웃겼다
자기 엄마 명령대로
고시 공부하는 미스터 김
만나주어요 말 좀 하게요
그 산도 나도 버리지 말고 짬 좀 내줘요

너는 너는 너는 변함없던 아이더니
이제 이제 와서는 나를 웃겼다
자기 엄마 소원대로
도서관에 묻힌 미스터 김
만나주어요 할말 있어요
오핼랑 말고 말예요 짬 좀 내줘요
짬 좀 내줘요

Side A

1. 짬 좀 내줘요 (화니씨스터즈)
2. 로미오와 쥬리엣 (Romio \u0026 Juliet) (화니씨스터즈)
3. 사랑을 가르쳐주세요 (화니씨스터즈)
4. 열일곱 장미 (화니씨스터즈)
5. 수나의 옛그림자 (화니씨스터즈)
6. 114 미스박 (봉봉사중창단)

Side B

1. 가을이 왔네 (선우영아)
2. (M.B.C.연속극주제가) 가는 길은 하난데 (선우영아)
3. 선창 (불루벨스)
4. 내마음 깊은 곳에 (조영남)
5. 오브라디 오브라다 (봉봉사중창단)

~감사합니다!
이초록 : 어렸을때 따라 불렀던 노래입니다
태진 금영 노래방 목록에도
실려있지 않은 귀한 곡
감사합니다
박윤철 : 영어제목의 문장도 음미해보는 재미....
박순임 : 실버님★
청곡
벌써올려주셨네요
고맙습니다
자주불렀었던.
지난세월그려
보면서잘듣고있어요
사실은요.신청하려
메모는.지난해요ㅎㅎㅎ
감사합니다
수고하셨어요
가족분들과
좋은날만있으시길
바랍니다~★
철옹성 : 실버타운님, 늘 궁금한 점이 있는데요 이런 귀중한 자료는 어디서 구하시나요?

김치깍두기 - 김씨스터즈(김민자), 양희은, 미미씨스터즈, 바버렛츠

"기쁘다 민자언니 오셨네"
2015.8.16 PM7:00 / 곱창전골
Su min Kim : 와.. 김치 깍두기 왜이리 정겹죠...가사 알고싶네요^^
Global Internet Consulting : 오랬만에 좋은 노래를 듣나 했는데 WOW~~~WOW~~~된장 냄내 나는 톤으로 그리 악을 써야겠냐..

사이판 아니면 괌에 주민등록을 했나....밥맛이네...

Mongshil Sisters (몽실이 시스터즈) - 사랑아 (My Love) Dreamin.G (드리밍) PROJECT.mp4

김꼬미 :
박채연 : 난 이노래조와..계속조와..
김현정 : 나 같은 여자 없다고
나 같은 여자 만나면
행복할 것 같다 했죠

착각할 말들로
상처만 받고 있는 나의 맘 아나요

가슴에 가슴에 차오른 니 모습
니가 한 행동은 내겐 너무 큰 것 같아 사랑해 사랑해 기대하면 할수록
내안의 상처가 점점 커져 갈 것만 같아

사랑아 내가 너에게 전부라 믿었는데
이 모든게 착각이었니
사랑아 니가 내게 준 상처처럼
니 가슴에 나의 아픔들이 전해지기만을 바래

가슴에 가슴에 차오른 니 모습
니가 한 한마디 잊혀지지가 않고
사랑해 사랑해 아닌걸 알면서도 바보같이 난 또 다시 니 생각하네

사랑아 내가 너에게 전부라 믿었는데
이 모든게 착각이었니

내 상처들만큼 너 아프길 바래
나에게 할 위로따윈 존재하지 않으니까

사랑아 내가 전부라 믿었는데
이 모든게 착각이었니

사랑아 죽어도 우리 다시 만나 사랑은 이별은 바람처럼 스쳐가길 바래
꾸쉬꾸쉬 : 와 ㅅㅂ 드디어 찾았네
윤예슬이 : 여기 노래 부른친구들도 참
열심히 했던 친구들인데!
그립네요!!
pp : 하니 애기애기한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀욥ㅋㅋㅋ
Nhat : Jei (Fiestar) bring me here!
허솔지만두 : 헐대박 뭐가 피에스타 제이닮은것같았는데 맞았엌ㅋㅋㅋ안희연이랑제이ㅋㅋㅋ미친대박ㅋㅋㅋ하니 존예ㅋㅋ와쩐다 보물발견ㅋㅋㅋ
허솔지만두 : 뭐야ㅅㅂ하니????????????????앜ㅋㅋ미친대밖ㅋㅋㅋ
hannim : man - oppa , woman - unni OK?

... 

#핑크씨스터즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 8 페이지
게시물 검색