짝다리지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 30회 작성일 2020-10-17 23:24:44 댓글 0

본문

소아마비 짝다리 교정 지방이식

보니따클리닉은 1996년부터 소아미비 휴유증으로 인한 짝다리 부작용을 '지방이식'을 통해 양다리의 밸런스를 맞추는외형복원 시술로 많은 케이스의 성과를 이루어왔습니다.

짝짝이 다리 지방이식

양쪽다리가 차이나는 다리(짝짝이 다리) 교정 지방이식 수술결과 입니다.
사고로 다리두께의 차이가 생겼는데 지방이식 수술후에는 다리두께 차이를
많이 줄일수 있었습니다.
문의사항은 파이안 홈페이지(www.paean.co.kr)를 이용하시면
자세한 답변드리겠습니다.

감사합니다.

2부 - 지방이식 쉽게 생각하고 하지마세요(feat.석회화,생착,지방이식 실패)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
오늘은 지방이식 2부입니다
석회화와,생착에 관해 다뤄보았습니다
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 지방이식은 역사가 오래된 성형수술로 적절히 쓰일경우 좋은 결과를 가져옵니다. 그러나 함정과 여러가지 부작용 위험 또한 많습니다ㆍ 많은 논문들과 경험들을 종합하여 팩트정리를 해보았습니다.
잘 이해하시고 현명한 선택하세요^^
넌할수있다 : 안녕하세요 원장님~ 문의 드릴게 있습니다~
얼굴에 풀페이스로 지방이식을 의사선생님과 상담을하고 너무 욕심부리지 않고 적당한 양의 지방을 이식을 했다 과정을 할 경우
얼굴의 지방이식을 했을때 허벅지나 배에서 재취하면 나중에 허벅지나 배가 시간이 지나고 쳐지거나 하는 상황이 발생이 안될까요?
마지막으로 20대후반이나 30대초반때는 이쁘게 잘되었다가 10년후에 40대때 얼굴에 지방이식을 했는데, 생착된 지방도 있겠지만 그 나머지 지방들이 자꾸 흘러?서 40대보다 나중에는 더 늙어보이게 되서, 고민인 분들도 종종 봤는데 10년이나 장기간으로 봤을때 흐르고 쳐지게 되는지.. 특히 이부분이 너무 궁금합니다. 나중에 나이먹어서 더 늙어보이게 되서 한거를 후회를 할까봐.. 이런경우는 왜 그런건지 알고 싶습니다.
Jargon Shin : 쌍수매몰한지 3년차 된거 같습니다, 이마 지방이식 할수 있을가요?
도도한포메 : 눈물고랑 다크써클 땜에 지방이식을 했는데 2달뒤 저장지방써도 괜찮다고 했는데 원장님 유트브 보고 겁이나네요 ㅠㅠ
만만이 : 남자 이마지방이식 추천하시나요..? 윗이마가 좀 꺼져서 입체감도 없고 눈썹라인이 튀어나오 보여서요ㅜ

근데 제가 항상 운동응 해서 체지방을 10-13정도로 관리하는데 이식후에 계속 운동하면 안되나요?
헤이마미 : 울쎄라 과도하게 맞고
좋아하던 부위의 지방까지 빠졌어요
9개월 차구요
눈밑도 꺼지고 이마도 약간 꺼지면서
훨씬 더 늙어보이구
옆광대가 소실되며 볼이 뚝떨어져 쳐졌습니다
아주약간씩 지방이 돌아오는 느낌이 전혀 안드는건 아니지만 이대로 유지된다면 지방이식을 하고싶은 마음이예요

이경우 울쎄라 시술 후 얼마 뒤에 지방이식이 가능한지
아니라면 윤곽주사처럼 곧 돌아오게 돼있으므로
기다리기를 추천하시는지 알려주세용
star sky : 눈밑지방재배치를 2년 전에 했는데 다 꺼졌어요 원래 눈에 지방이 거의 없는 편이라 효과도 없었고 가는 병원마다 얼굴에 지방이 없대요 ㅠㅠ
눈밑에 지방 소량만 이식 가능한가요? 눈안쪽 밑으로 움푹 꺼져서요 어떤 의사는 물어보니 살이 처져서 그런거라고 나이들면 하안검 하면 된다네요
근데 지금이 급해서요 ㅠ
지방이식 살짝만 할 수 있나요?제가 몸이 체질이 좀 처지는 체질입니다
Chuchu Chu : 지방이식 뺨에 좀 과하게 된 경우에는 그럼 방법이 없나요..?? 살 조금만 올라도 얼굴이 넘 살쪄보여서 스트레스예요.. ㅜㅜ 윤곽주사라도 맞아볼랬는데 ㅠㅠ
Chuchu Chu : 혹시 뱃살 뽑아서 엉덩이쪽에 이식 가능한가요? 체형이 상체비만이라 배에는 살이 잘찌는데 엉덩이에는 살이 안붙어서요 ㅜ
문쓰 : 미세지방이식은 뭔가요?

... 

#짝다리지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 8 페이지
게시물 검색