우유팩의크기

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 18회 작성일 2021-12-06 12:22:56 댓글 0

본문

우유팩활용 19가지 그냥 버리실 건가요!

우유팩 생활팁16개 화초,식물3가지 인테리어하기
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
간단하진 Simple, Jin : 우유팩을 재활용 해서
생선을 굽는거는 정말 상상도 못했네요!
오늘도 좋은 영상 감사합니다
김정희 : 항상 주부 나라서 좋은 영상
감사히 잘 배웁니다 악플 댓글
쓰시는 분들 상대방한테 상처 주면 본인한테도 영향이 더 간다는거 아세요 주부나라님~~힘내세요 화이~팅 감사합니다
정새마 : 사골로 곤 국물을 우유팩 천미리 짜리 팩에다 부어서 냉동실에 얼려
먹고 싶을때 하루전에 꺼내서 녹혀서 사용하거나 당일날 꺼내
우유팩을 가위로 잘라서 얼은것을 냄비에 넣어 아주 약한불에 은근히 데우면서 녹히면 당일날도 구수하고 건강한 사골국을 드실수가 있답니다

아무튼
좋은영상 감사합니다
jin jin : 혼날일이 많아가 무서워서 잠이 안온다고..ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 귀여우십니다.
숨은 애청자입니다.화이팅!!!!
김성 : 항상 좋은 정보와 푸근한 말솜씨 덕분에 재미나게 영상 보고 있어요~^^
매사 열심히 사시는것 같아 멋지시고 부럽습니다~^^
앞으로도 쭉 부탁드려요^^

다 먹은 딸기우유팩으로 용돈 지갑만들기! | 밍끼월드

오늘은 밍끼가 딸기우유팩을 재활용해서 지갑을 만들어봤어요!
다른 우유로도 만들어볼수 있으니까 친구들도 집에 있는 우유팩으로
멋있는 지갑 만들어서 용돈 잃어버리지 마세요~
다음에 보고 싶은 만들기가 있다면 댓글 남겨주세요!!
재밌었다면 구독과 좋아요도 꾹꾹!!

즐거웠다면 구독과 좋아요 다음에 또 만나요❤️

#딸기우유 #우유팩 #우유곽 #지갑
#밍끼월드 #리사이클링랜드 #재활용만들기 #딸기지갑
hy song : 밍끼 세뱃돈 많이받으세용~~~
김민지 : 우왕 딸기지갑이당~~!!!!
ᄉᄋ : 딸기향 딸기지갑!!
대박적햄구 : 밍끼사랑해요
밍끼월드 : 허승우 어때요어때용?! 즐거운가요?!

#다육애하우스 묵은둥이다육들 20%할인해요.

... 

#우유팩의크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,766건 1 페이지
게시물 검색