10대여친구함

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 267회 작성일 2020-10-29 00:09:05 댓글 0

본문

서울사는10대여친구함

샤빈shabin[내꺼 구해염] : 거기 나랑 사귀자 11녀고 톡디는 lindsey0317이야

남자친구 때문에 50kg에서 165kg 까지 살찌운 여성? 충격적인 변화

#다이어트 #요요현상 #살빼기
월드빌리지 매거진tv입니다!
해외의 이슈, 감동적인 이야기를 다루는 채널입니다.
주3~4 공개됩니다

이번에도 중국과 미국 소식입니다.
예전 중국 티비 쇼에서 어느 한 여성이 나와 화제가 된 사건이 있었는데요.
바로 이 여성은 남자친구때문에 165kg 까지 살을 찌웠다고 합니다.
이유가 무엇일까요?

반면에 미국에서도 이와 비슷한 이야기가 있었는데요. 미국에 사는 이 여성은
남자친구 덕분에 무려 180kg 이상 감량했다고 합니다.
하 사랑의 힘은 뭐길래? 참 대단한 것 같습니다.
인간 : 단단히 미쳤구만
(◍•ᴗ•◍) : 저거 집착이지
자난 : 중국은 하도 구라를 많이 쳐서 못믿겠음
bork bork : 걍 지가 쳐먹고 핑계대는거임
밥먹이는걸 억지로 했다는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼시컬 : 근데 살찌우는 남자도 심보는더럽긴한데 여자도 저렇게 될동안 왜 절제를안한거지... 안먹으면 남친이 폭력이라도 휘둘렀나 그럼헤어졌을텐데 그건또아닌거같고
나아미 : ㅋㅁㅊㅋㅋㅋㄲㅋㅋ첨부터 터짐ㅋㅋㄲㅋㅋㄲ
-빨강머리앤 : 목숨 걸고 사랑하나???
박상보 : 동일 인물 일수가 없어 저건
김뮤뮤 : 뺏길까봐 무서웠으면 자신을 가꿔서 멋있어지면 되지 왜 죄없는 여친을 살찌우고 그러냐 자기는 노력하기 싫고 남한테 뺏기기는 싫으니깐 살찌운거 아냐
백은주 : 여자도 이런 사람 있다
이기적인 사람들

드라마 OST 8대여왕 노래 모음(광고 없음)

00:00:00 01 거미 - 구르미 그린 달빛(구르미 그린 달빛)
00:03:01 02 다비치 - 이사랑(태양의후예)
00:07:46 03 린 - My Destiny(별에서 온 그대)
00:11:13 04 백지영 - 잊지 말아요(아이리스)
00:15:20 05 벤 - 꿈처럼(또 오해영)
00:19:11 06 에일리 - 얼음꽃(야왕)
00:22:48 07 윤미래 - ALWAYS(태양의 후예)
00:26:18 08 태연 - 들리나요(베토벤 바이러스)
00:30:18 09 거미 - 눈꽃(그 겨울, 바람이 분다)
00:33:47 10 다비치 - 꿈처럼 내린( 뷰티 인사이드)
00:37:33 11 린 - 시간을 거슬러(해를 품은 달)
00:41:05 12 백지영 - 그 여자 (시크릿가든)
00:45:36 13 벤 - 안갯길(구르미 그린 달빛)
00:49:35 14 에일리 - 잠시 안녕처럼(운명처럼 널 사랑해)
00:53:51 15 윤미래 - 아픔이 사라진 후 (프라하의 연인)
00:57:11 16 태연 - 만약에(쾌도홍길동)
01:01:31 17 거미 - You Are My Everything (태양의 후예)
01:05:38 18 다비치-그대를 잊는다는 건 (달의 연인 - 보보경심 려)
01:08:50 19 린 - With You (태양의 후예)
01:13:06 20 백지영 - 오늘도 사랑해(공주의 남자)
01:17:12 21 벤 - 갈 수가 없어 (이번생은 처음이라)
01:20:42 22 에일리 - 사랑이니까 (돌아와요 아저씨)
01:23:44 23 윤미래 - 터치러브 (주군의 태양)
01:27:49 24 태연 - 사랑해요(아테나-전쟁의여신)
01:31:11 25 거미 - 그대라서(크리스마스에 눈이 올까요)
01:34:49 26 다비치 - 모르시나요(아이리스2)
01:39:52 27 린 - 단 하루(가면)
01:44:14 28 백지영 - 한참 지나서(옥탑방 왕세자)
01:47:36 29 벤 - You(힐러)
01:51:21 30 에일리 - 첫눈처럼 너에게 가겠다(도깨비)
01:55:11 31 윤미래 - 너의 얘길 들어줄게(학교)
01:58:23 32 태연 - 그리고 하나(그 겨울, 바람이 분다)
02:02:34 33 거미 - 죽어도 사랑해
02:06:51 34 다비치 - 오늘도 그리워 그리워
02:10:12 35 린 - 바람에 머문다
02:13:40 36 백지영 - 울고만있어
02:17:17 37 벤 - 운명이라면
02:21:19 38 에일리 - Is You
02:25:54 39 윤미래 - 너를 사랑해
02:29:59 40 태연 - 사랑인걸요(\u0026써니)
MUSIC 1ST : 00:00:00 01 거미 - 구르미 그린 달빛(구르미 그린 달빛)
00:07:46 03 린 - My Destiny(별에서 온 그대)
00:11:13 04 백지영 - 잊지 말아요(아이리스)
00:22:48 07 윤미래 - ALWAYS(태양의 후예)
00:26:18 08 태연 - 들리나요(베토벤 바이러스)
00:30:18 09 거미 - 눈꽃(그 겨울, 바람이 분다)
00:33:47 10 다비치 - 꿈처럼 내린( 뷰티 인사이드)
00:37:33 11 린 - 시간을 거슬러(해를 품은 달)
00:41:05 12 백지영 - 그 여자 (시크릿가든)
00:45:36 13 벤 - 안갯길(구르미 그린 달빛)
00:49:35 14 에일리 - 잠시 안녕처럼(운명처럼 널 사랑해)
00:53:51 15 윤미래 - 아픔이 사라진 후 (프라하의 연인)
00:57:11 16 태연 - 만약에(쾌도홍길동)
01:01:31 17 거미 - You Are My Everything (태양의 후예)
01:05:38 18 다비치-그대를 잊는다는 건 (달의 연인 - 보보경심 려)
01:08:50 19 린 - With You (태양의 후예)
01:13:06 20 백지영 - 오늘도 사랑해(공주의 남자)
01:17:12 21 벤 - 갈 수가 없어 (이번생은 처음이라)
01:20:42 22 에일리 - 사랑이니까 (돌아와요 아저씨)
01:23:44 23 윤미래 - 터치러브 (주군의 태양)
01:27:49 24 태연 - 사랑해요(아테나-전쟁의여신)
01:31:11 25 거미 - 그대라서(크리스마스에 눈이 올까요)
01:34:49 26 다비치 - 모르시나요(아이리스2)
01:39:52 27 린 - 단 하루(가면)
01:44:14 28 백지영 - 한참 지나서(옥탑방 왕세자)
01:47:36 29 벤 - You(힐러)
01:51:21 30 에일리 - 첫눈처럼 너에게 가겠다(도깨비)
01:55:11 31 윤미래 - 너의 얘길 들어줄게(학교)
01:58:23 32 태연 - 그리고 하나(그 겨울, 바람이 분다)
02:02:34 33 거미 - 죽어도 사랑해
02:06:51 34 다비치 - 오늘도 그리워 그리워
02:10:12 35 린 - 바람에 머문다
02:13:40 36 백지영 - 울고만있어
02:17:17 37 벤 - 운명이라면
02:21:19 38 에일리 - Is You
02:25:54 39 윤미래 - 너를 사랑해
02:29:59 40 태연 - 사랑인걸요(&써니)
meow19 moew moew :
Drama OST : 이 드라마 덕분에 한소은이라는 배우를 알게 됐는데 바로 입덕 존예 ㄷㄷ
Drama OST Music : 00:00:00 01 거미 - 구르미 그린 달빛(구르미 그린 달빛)
reum SungE : 플리 골라서 안듣는데 이거는 저장해서 들어요 감사합니다 ㅎㅀ
훗후훗 : 00:00:01
Drama OST : 극단론자! ! ! ! 멋진 앨범! 멋진 동영상을 만들어 주셔서 감사합니다! 아름다운 소녀와 멋진 음악, 좋은 하루 되세요
하수구1004 : 정말 좋은 노래만 가득 하네요. 메일 글 쓰면서 잘 듣고 있습니다.
감사 드립니다. 제 귀를 즐겁게 해주셔서...
Sung Ying : 이거 보러 오신 모든 분들 행복했으면 좋겠어요
이자먹기1일 : 아 .. 내가 드라마를 많이 보긴 했구나 ..
모르는 노래가 한개도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#10대여친구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 1 페이지
게시물 검색