기적의야채수프

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 150회 작성일 2020-10-29 07:54:35 댓글 0

본문

#10[피그말리온] 기적의 항암스프, 야채스프 만드는 법

안녕하세요 폐암4기를 자연치유 중인 피그말리온입니다.\r
오늘은 제가 매일 마시는 야채스프에 대해 말씀드리고자 합니다.
야채스프를 알게 된 것은 요양병원에서 있을 때 옆 환우가 팩에 들은 야채스프를 사서 먹더라구요 저한테 먹어보라고 한팩 줬는데 그때는 대수롭지 않게 여겼었어요.\r
근데 이 스프가 항앙효과가 뛰어나다는 것을 방송에서 보고 알게 되어 저는 직접 끓여서 먹는데요.\r
별로 어렵지도 않고 해서 여러분들께도 소개시켜 드려야겠다는 생각이 들었습니다.\r

항암과 면역력 향상에 효과적인 야채스프는\r
90년대 이후 일본 병원에서는 암환자에게 내리는 특별한 처방으로\r
아마티로진과 아자티로진이라는 성분이 암세포를 억제하고 죽이는 효과가 있다고 합니다.

◈ 만드는 방법 ◈\r
무 1/4개 150g\r
무청 5~7 줄기 10g\r
당근 1/2개 80g\r
우엉 50g
표고버섯 1~2장 10g\r

1.5L 물에 넣고 센 불에서 팔팔 끓인 후 약한 불에 1시간 정도 더 끓이면 됩니다.\r

음용법 : 식전 공복에 180ml 마시고 15분 후에 현미차를 150ml 마시는 것이 좋습니다.\r

※ 모든 야채는 반드시 유기농 제품을 사용하고, 껍질째 사용하셔야 합니다.
양준식 : 감사해용
김선자 : 저도 폐암 4기 19년 8월 판정 받고 지오트립이라는 표적치료제약을 한알씩 먹고 있는데 처음부터 자연 치유를 하셨는지요~~?
현미차 만드는 법도 알고 싶어요
온열 하시는 돔도 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다
책 제목도 자세히 알려주세요
고맙습니다~~^^
Proism : 감사합니다..낼 재료사러 갑니다. 근데 몇가지재료 유기농이 없으면 보통걸로 해도 되나여 .??
김학례 : 죄송하지만 유튜브 나오는 야채스프 배워서 만들어도 되는지요.
김학례 : 야채스프를 만드는방법을 모르는데요.
나나 : 설명도 너무 잘해주시고,목소리도 너무
좋으시고~~예쁘세요~^^♡
여쭙는데요~~
어디서 사야 재료 유기농으로 살수있을까요!?!?
ᆞ쟈스민 : 정말 감사합니다.당장 만들어먹어야겠어요
근데 해피콜냄비에 만들어먹어도 되나요?
박수빈 : 안녕하세요 ㅎㅎ저희어머니가ㅜ야채스프드시고 등에두드러기가 나시는데 명현반응인지 ㅠ 여쭤볼대두없고해서 댓글남겨요 ㅎㅎ~!!늘 화이팅하세여
heeyon2000 : 올려 주시는 영상 잘보고있어요.저는 보스톤에 살고
위암3기진단을 7월에 받고 수술전 항암4차하고 수술 시도시
복막전이 발견돼서 수술 못하고
항암만 해야한다고해서 5차까지1월초까지하고
자연치료차 한국으로 갈 예정입니다.
시간 나시면 상담을 하고 싶어요.
제 카톡입니다.한국과는 14시간 차이나니까 한국시간 오후4시이후 톡 주세요.간절히 부탁 드립니다.
쾌유를 빌께요
제주수국 : 표고버섯은 넣지 않는 이유가 있으신가요?

신비의 채소수프가 사람을 살린다!

당신의 치유를 기원합니다!
산비의 기적! 야채수프, 활성산소제거 먹는수소
모든 통증완화 관제개선에 식이유황- 최상의 정품
미국 직수입 제품
세계 최저가 판매 010-6582-6111
이LEE OK SOO : 무우 당근 시래기 우엉 표고버섯 입니다 불면증에도 잘들어요
나라사랑 : 우엉,표고버섯
crystal Bling : 시래기 무.당근.인가요

야채스프 (채소스프) 항암효과 음식 암도 이겨낸다

구독/좋아요 부탁드립니다.
s s : 무우3 당근 무우청 표고 우엉
SY Lee : 일본 한국 북한표고 모두에서 방사능물질 세슘검출되서 먹지말라던데
이유는 모르겠지만 표고는 세슘을 빨아들인다함
다른버섯으 괜찮음
김Hj : 무우하고ㆍ당근은ㆍ같이써면ㆍ안된다하는데요ㆍ
로또 1등을 원하시면구독 눌러주세요 : 그냥 물보다는
당연히 당근삶은 물이 낫겠죠
그기에 무 , 표고버섯 ,우엉, 시래기등
넣어서 끓이면 더 좋겠죠 ~
없으면 있는것만으로도 그냥 ~^^
가자 건강~~♡♡♡
SungDoo Kim : 만드는 법 04:12
SPACE GOLD : 야채수프 먹고 있는데요
집에 산도측정기가 있어 테스트 해보니 ph5.5 산성으로 나오네요.
야채수프라서 알칼리로 나올줄 알았는게 깜짝 놀랐습니다.
암 환자는 몸에 산성이 안 좋은데 괜찮을까요?
이계향 : 저의 어머니는. 혈액종양ㆍ백혈병진단 받고ㆍ
야채수퍼 드시게해서 ㆍ항암치료 들어가지 않고완치판정받았습니다ㆍ
로또 1등을 원하시면구독 눌러주세요 : 유기농으로 준비해주세요
식간에 드심 좋아요
효과는 너무 기대하지 마시고요.

... 

#기적의야채수프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색