입주도우미구인

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 11회 작성일 2021-12-27 00:30:55 댓글 0

본문

가사도우미를 고민만하는 언니들에게/청소꿀팁/에피소드

언니들 안녕하세요
멋진 워킹맘을 꿈꾸지만 현실은 쉽지 않습니다
육아에 도움 줄 사람이 없다면 더더욱 힘이 들죠
오래전 어린이집 가있는 시간을 활용해 아르바이트를
찾다가 가사도우미를 하게 되는데요
가사도우미를 하며 있었던 에피소드와
청소 꿀 팁을 영상에 담았습니다
가사도우미 편견을 깨고자 영상을 찍었어요

재밌게 끝까지 시청해 주세요
오늘도 클릭해 주셔서 감사합니다

구독과 좋아요는
주부 언니를 춤추게 합니다^^
So-young Shin : 휴지걸이 혀바닥내미는데서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 재밌어요 아기랑 남편자고있는 새벽3시인데 소리내서 웃을수도없고 엄청 힘드네요 ㅋㅋㅋ 웃다가 눈물로 승화를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서젊다_my minimal : 주부언니님 무대체질이세요~^^ 카메라만 돌아가면 말 잘하시는 분들있잖아요^^ 편견없이 자신이 잘 할수있는 일을 하는 것. 멋져요^^ 에너지가 넘치고 언제나 유쾌하세요~~ 혹시나 올리셨을까 해서 들어와봅니다. 그리고 너무 너므 재미있게 들었어요. 제가 남의 집 청소하는 상상을 살짝 해보면서 또 안부 여쭈어요~~^^
jinyoung eum : 언니 저 집들이 코 앞이라 가사도움 받아볼까 싶어 봤다가 내가 하고 싶은 이 오묘한 맘이 도대체 뭔맘 일까요 !!! 가사 도우미 편견도 없애고 !!!! 너무 재미지세요 화이팅 !!
힘힘 : 주부언니 넘 매력넘치시고 재밌게 봤어요ㅎㅎ
영상 더 보고싶어요^^
상큼레몬한입 : 영상오랜만이네요~^^
그동안 잘지내셨죵?
보고싶었어요^^
주부언니보면
항상 행복한 바이러스가 나와요
그 밝고 긍정적인 에너지가
영상에서도 묻어나네요
태풍조심해요~~♡

필리핀에서 코로나 시국에 입주도우미를 구한다고 하면 생기는 일

hoondrum : 이 채널의 가장 좋은 것들 중 한가지. 현지금액으로 알리지 않고 한국 원으로 알려주신다는거.. ㅋㅋ 너무 좋아요~ 다른 채널들은 원으로 환산하느라 영상에 집중이 되질 않지요
오란씨 : 정주행 끝~ 꾸밈없이 있는 그대로 서민들의 삶을 보는거 같아 너무 좋았습니다. 떡상 가즈아~
youngsu lee : 필리핀 시간 약속....참 힘드네요...그 곳에서 부대끼는 슬기로운 마담 김 역시 대단해요...헬퍼구하는 방법 배워 갑니다..
마이클준 : 다른건 몰라도 수영은 꼭 배워두시길... 공부못해서 죽진 않지만 수영못하면 죽을일이 생길 수도... 영상 늘 잘보고 있습니다
바다로간흑곰 : 김마담님 채널 잘보고있습니다
참 중독성있는 채널인거 같어요
내용은 별거없는데 안보면 궁금하고 참 희안합니다
오늘도 영상잘보고 갑니다

병원말고 집에 상주하는 간병인 비용

▶공식카페 https://cafe.naver.com/jaehwal100
▶블로그 https://blog.naver.com/sjseol523
▶설원장 일하는 곳 http://naver.me/x7vYd9j3

✔ 간단한 질문은 댓글로, 사진첨부 필요한 질문은 네이버 카페로.
✔ 기타문의 sjseol523@naver.com
재활의학과 설원장 : * 통원 재활치료 신청 방법
<강남퍼스트재활의학과> 대표전화 02-3411-5656
-> 위 번호로 전화하셔서 통원 재활치료로 진료 예약 원한다고 말씀하시면 됩니다.
현재 입원중이시라면 최소 퇴원 1주일 전에는 진료를 보셔야
퇴원 날짜에 맞춰서 통원재활치료 시작이 가능하니 참고 부탁드립니다.
10시 : 오랜 기간 간병인을 쓰는 사람들이 격는 불편한 진실에 대해 목소리를 내는 분들이 더욱 많아졌으면 좋겠습니다.
문리버 : 우연히 듣게된 원장님 유튭 굉장히 도움됩니다. 설명들이 너무 훌륭합니다.
구자원 : 유익한정보 감사합니다...
새해 복많이받으시고 정보 계속 부탁드립니다
jordan Michael : 작년에 이어 올해도 유익한 정보 감사합니다
새해 복 많이 받으세요!

... 

#입주도우미구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,766건 1 페이지
게시물 검색