박시니트티

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 62회 작성일 2021-12-27 15:11:07 댓글 0

본문

니트 시크하게 입는 법! (FT. 자라 니트 신상, H&M, Mango) /ZARA 최애니트 /니트코디 /F/W스타일링

니트를 시크하게 코디하는 방법들을 정리해 보았어요!
날씨가 점점 추워지고 있어요!
이제 본격 니트의 계절이에요!
자라, 망고, 에이치앤엠에서 예쁜 니트들도
스크랩 해봤어요!
도움이 되었으면 좋겠어요!
건강 유의하시고 항상 행복하세요!!!

좋아요, 구독, 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다!
Inae park : 언니 영상 첨 봤는데 뭔가 부담스럽지도 않고 넘 편안하고 좋아요. 아는 언니가 소개해주는거같아요
J P : 영상 처음 봤는데 다양한 코디 스크랩 해주셔서 너무 좋아요~
복숭아랑 : 목소리 너무 좋으신것,, 진짜 니트 자주 입는데 시크하게 입을 수 있으니 니트의 스타일링은 무궁무진하네요!
Emjay Lee : 니트 스타일링의 정석... 캡처 이미지들이 큰 도움이 되었습니다.. 재차, 삼차로 보고 갑니다~ㅎ
jy lee : 목소리도 잔잔하시고 영상자료도 너무좋아요~ 감사해요 ^^

SUB)[통통녀 필수 시청] 니트는 뚱뚱해보인다고? 날씬해보이는 니트 고르는 꿀팁 #66사이즈코디 #77사이즈패션 #겨울패션 #니트추천

#패션꿀팁 #겨울니트 #66사이즈코디
안녕하세요, 당당이들
오늘은 겨울철 가장 많이 입는 니트! 그리고 많은 분들이 고민하실 것 같은, 부해 보이지 않고 날씬해 보이게 니트를 고르는 꿀팁을 가져왔어요!
통통한 체형으로 많은 니트를 입어보고 골라봤던 제가!! 직접 느낀 꿀팁들을 탈탈 털어드리니 오늘 영상도 끝까지 함께 해주세요

오늘 영상도 즐겁게 보셨다면 좋아요와 구독 버튼 부탁드리고, 댓글창은 여러분들과 제가 소통하는 공간이니 궁금하신 점, 하고싶은 말들 많이 남겨주세요

그럼 오늘도 행복한 하루 되세요 따랑해용 당당이들

[제품 정보]
* 설명 영상에서 착용한 베이지 반팔 니트 : 비플릿 / 루이 울 벌룬퍼프니트
(과거 에이블리 협찬 제품이나 해당 영상은 에이블리와 관계없이 자의로 제작되었습니다)

1. 블루 컬러 오버사이즈 니트 : 완스몰 / 스톤 브이넥 스웨터
2. 베이지 카라 니트 : 프롬걸즈 / 프레플 피케이nt
3. 라이트 카키 컬러 목폴라 니트(얇은 니트) : 스파오 / 캐시라이크 베이직 터틀넥 스웨터(L사이즈)
(과거 광고 진행했던 제품이나 해당 영상은 스파오와 전혀 관계없이 자의로 제작되었습니다)
4. 민트 나염 니트 : 바이름 / 솜사탕 나염 브이넥 니트가디건
5. 아이보리 라운드넥 니트 : 시크릿라벨 / 데일리 루즈핏 케이블 니트
6. 화이트 하트 패치 브이넥 니트 : 작년 보세 구매
7. 아이보리 목폴라 니트 : 작년 보세 구매
8. 카키 브이넥 박시 니트 : 작년 보세 구매
9. 블랙 크롭 니트 : 프렌치시크 / 어반 터틀넥 크롭 니트
10. 블랙 루즈핏 니트(허벅지까지 오는 길이) : 로미스토리 / 이별감성KT(R1사이즈)
11. 퍼플 타이다이 니트 : 완스몰 / 플로우 마블 스웨터
12. 민트 목폴라 크롭 니트 : 작년 보세 구매
13. 오렌지 목폴라 크롭 니트 : 육육걸즈 / 멜란 캐시 반폴 니트
14. 핑크 체크 퍼프 가디건 : 작년 보세 구매

- 폰트 : 페이북체, 몬소리체, 배달의민족 을지로체

- 영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/
- INSTA : https://www.instagram.com/high_neflo/
당당한물결씨의삶 : 안녕하세요, 당당이들❤️
오늘은 겨울철 가장 많이 입는 니트! 그리고 많은 분들이 고민하실 것 같은, 부해 보이지 않고 날씬해 보이게 니트를 고르는 꿀팁을 가져왔어요!
통통한 체형으로 많은 니트를 입어보고 골라봤던 제가!! 직접 느낀 꿀팁들을 탈탈 털어드리니 오늘 영상도 끝까지 함께 해주세요❤️

오늘 영상도 즐겁게 보셨다면 좋아요 구독 ✔️버튼 부탁드리고, 댓글창은 여러분들과 제가 소통하는 공간이니 궁금하신 점, 하고싶은 말들 많이 남겨주세요❤️

그럼 오늘도 행복한 하루, 굳나잇

+) 그리고 이 영상을 보고 있을 수험생분들❤️
올해 고3 수험 생활만으로도 힘들고 지치는 한 해였을 텐데 코로나까지 겹치며 더욱 혼란스럽고 어려웠을거에요. 정말 많이 고생하셨고, 애썼어요.

긴장도 되고 실감도 안나고 잠도 안오겠지만, 우리 내일이 지나면 더 예쁘고 소중한 시간들이 기다리고 있다는 것! 잊지마세요

여러분들이 준비한 만큼, 그리고 그 이상의 결과가 함께하길 꼭 꼭 기도할게요

예쁘고 빛나는 우리 모든 수험생분들 응원합니다!
몽몽이 : 몸무게나 체형에 크게 구애받지않고 진짜 예쁜 스타일이이랑 옷들 코디하는거 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 영상 늘 잘보고있어요!!
꿍꿍 : 언니 이 영상 보면서 느꼈는데 정말 연구 많이 하신거 같아요❤️ ㅜㅜㅜ 8분 속에서도 정성이 느껴져요 정말,,,❤️ 저는 원래 어깨선 정도만 알고 니트 구매해서 입었었는데 어깨선 신경써서 사도 이상하게 부해보이는 것들이 있더라구요,,, 그래서 니트는 부해보일 수 밖에 없나보다 하고 그냥 있는 거 몇개 돌려가며 입고 있었는데 이제야 원인을 알게 됐네요,,, 이번에 언니가 알려준 꿀팁들로 니트 한번 사보려구용 ㅎㅎㅎ 언니 이번 영상도 진짜 감사해요❤️❤️
이지선 : 언니 덕분에 더 효율적으로 옷을 살 수 있게 되었어요 매번 좋은 영상 고마워요
S J : 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 드린 의견을 이렇게 멋진 영상으로 만들어 주셔서 감사합니다!!!!!진짜 너무 도움이 됐어요❤️ 항상 좋은영상 만들어주셔서 감사합니다!!

소재냐 디자인이냐 겨울 니트 잘 골라서 오래 입는 방법은?❤

0:00 오프닝
0:53 스웨터 고르는 법
2:07 See by Chloe -Chunky Striped Sweater
(+Pandora.fit -Cozy Natural, Gucci - 레더 러그 솔 홀스빗 로퍼)
3:11 MNC -Emma Mohair Sweater
(MNC -Velvet Wamer Leggings Pants, Nike -조던1 미드)
3:59 \u0026Other Stories -모크 넥 스웨터
5:16 TheOpen Product -Fringe Detail Cardigan
6:47 Urago -체크 미니 가디건
8:33 Dearest -Bonnie 니트
9:35 Overdueflair -Classic Argyle V-neck Knit
11:00 POLO -Boys Cable Shawl Collar Cardigan
12:02 STEP AROUND -캐시미어 케이블 크롭 니트
13:36 LACOSTE -남성 브이넥 니트 풀오버
14:44 BIMBA Y LOLA -Mohair Sweater
16:09 JOSEPH -Layered Wool Sweater
17:37 다음주 첫 '라이브방송' 예고!

#스웨터 #니트 #겨울패션

레이디제인 인스타그램 https://instagram.com/yourladyjane
연실장 인스타그램 https://instagram.com/wonder_miryung
레이디제인의 리뷰메이트 song4jane@gmail.com
퀴즈퀴즈 : 레제언니 단발에 반묶음 왤캐 이뻐여...❣ 스웨터에 찰떡인 스타일이에요ㅠ 플리마켓...! 코로롱 잦아져서 날짜 확정되면 미리 예고편으로 때려 주세요ㅎㅎㅎ
H. Lee : 니트를 산으로 만들면서 찐템만 고르셨다니 진심이 느껴집니다~
Yoon Lee : 저는 이 유튜브를 보는 이유가 두분의 케미를 보기 이해서입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 서로 너무 다른데 각자한테 찰떡이에요 무슨 아이템이든 ㅋㅋㅋㅋ 잘볼게요 ㅋㅋㅋㅋ
이유진 : 니트 좋아하는 사람으로 너무너무 기다리고 있었습니다ㅏ,,, 최고
정은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연실장님 제인언니가 뭐 하나 사준다고 할 때 마다 리액션 부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선물은 언제나 옳죵❤️
두분 다 너무 기여워여어❤️❤️❤️

... 

#박시니트티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,766건 1 페이지
게시물 검색