현금수송

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 12회 작성일 2021-12-27 20:22:29 댓글 0

본문

[긴급출동 24시] 10초 만에 털린 현금수송차량, 완벽한 알리바이를 깨라 KBS 130701 방송

충북 옥천, 부산, 경주에서 잇달아 일어난 현금수송차량 절취사건
용의자의 알리바이가 명확해 수사의 어려움을 겪고 있던 경찰

사건 해결의 실마리를 잡기 위해
용의자 주변에서 한 달 간 잠복한 담당형사들

마침내 찾은 용의자들의 범행 단서는?
구도영 : 장경감님분이 계셔서 정말 경찰이 되고싶은 마음이 한층 앞서가게 되었습니다. 감사합니다.
박금자 : 진짜 형사님 하이팅
이가르시아 : 2:35 이때 형사들은 저 사람한테 미안해해야하는거 아닌가 무죄추정의원칙인데 증거도 없이 저러는건 좀 심하네 저사람이 범인이니 다행이지 아니였어봐 사회적 낙인찍고 범인으로 몰아서 재심에서 무죄받는 사람도 많은데
sun279 : 사명감가지고 일하시는 경감님 존경합니다.
경감님 같으신 분들이 많았으면 바라지만, 현실은 정반대라...ㅠㅠ
ᄋ가을 : 이렇게 잡아도 판사가 빨리 내보내서 문제인듯. 사건 발생후 검거 까지 기간+ 재판판결 형량 해서 집행했으면 합니다

[중고차수출] 그랜드스타렉스 현금수송차량 금고속에는 무엇이 들어있을까? ( KORENA USED CAR HYUNDAI GRANDSTAREX )

#현금수송차량#비밀금고#그랜드스타렉스
광고/자신의차량출연희망자/다른제품리뷰 : 010 7275 0303
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514

정말 두근거리는 마음으로 그랜드스타렉스 수송차를 살펴 보았습니다
과연 금고속에는 무엇이 들어있을까요
영상을 통해 같이 확인해 보아요^^::

Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
YOUNG DEOK LIM : 개그맨 해야하실 분이 왜 거기에 계십니까~~^^항상 즐겁게 잘 보고 있어요^^
박선우 : 3등
저번영상보고 중고차 구매 많이 배웠네요 정보 감사합니다 그나저나 저도 스타렉스 굉장히 좋아합니다 ㅎ
슨슬라 : 준규님!! 아까 열쇠가 하나 더 있었는데.. 그걸 안써보셨군요.. 검은색열쇠랑 똑같이 생긴 은색열쇠가 하나 더있었는데.. 아쉽네요ㅠㅠ
경남pp : 오른쪽 앞자석 니퍼,삼단봉(호신용),
왼쪽 앞자석 견인고리
금고 여는 방법은..구매한 사람에게 물어보는게 제일 빠를듯 하네요.
김동수 : 나이스 씨엠에스에서 일했던 사람인데 운전석 쪽에서 나온건 삼단봉 같아보여요ㅋㅋㅋ
그리고 그 뒤쪽은 계수 하는 곳입니다
아무래도 돈 관리하는 거라 시시티비 기본입니닼ㅋㅋ

*오프닝 공개* 미스터리 수사반 [사건파일: 현금수송차 탈취사건]

긴급하게 걸려온 전화 속 목소리.. 다량의 현금을 실은 차가 탈취되었다!
----------------------------------------­----------
▷잠뜰 TV 구독하기 ! : http://goo.gl/FnZZQO
미스터리 수사반 다른 영상이 궁금하시다면? : https://bit.ly/37hcAUp
비하인드를 보고싶다면 여기에요 여기 ! :https://www.youtube.com/channel/UCg7rkxrTnIhiHEpXY1ec9NA/join
▷잠뜰 인스타그램 소식보기 !! : https://goo.gl/cMDSJ7
----------------------------------------­----------

‍♂미스터리 수사반 에피소드 "현금수송차 탈취사건"

▶구독하기❤\u0026 좋아요버튼은 잠뜰이에게 큰 힘이 됩니다 :D

#미스터리수사반 #미수반
잠뜰 TV : ※다른 시청자들을 위해 스포 내용을 포함한 댓글에는 꼭 #스포주의 를 적어주세요※
스포주의 해시가 달리지 않은 댓글을 삭제될 수 있습니다.
다급하게 걸려온 전화 속 목소리
"현금이 다량 실려있는 수송차가 탈취되었습니다..!"
청정수TV : 이번 스토리를 평가하자면 자연스러운 스토리라인과 그 스토리에 디테일을 더해주는 증거와 진행중 발생하는 여러가지 이벤트들이 잘 어우러져 정말 좋은 영상이 만들어졌네요. 물론 중간중간에 멤버분들의 케미와 추리도 정말 좋았습니다.
뜰팁파는 시림크 : 이번 미수반 진짜 너무 좋다.:_뜰응원::_뜰응원::_뜰응원::_뜰응원: 오프닝이며 스토리며 2인 1조분들의 캐미며...이정도면 진심으로 영화 한편 만들면 추리영화 뺨, 아니 온몸을 정의로 칠듯:_엄지척::_엄지척:
랄라라 : 9:22 총소리 한번만 났다고 얘기하시는 수현님

6:06 탕- 소리가 계속 들렸다는 목격자님

45:46 박윤아

45:48 박유나
달래 : 1:00:55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕경장님 태클거는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#현금수송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,766건 1 페이지
게시물 검색