배스낚시터

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 109회 작성일 2021-12-28 08:45:09 댓글 0

본문

배린이의 배스낚시터 배스낚시 bass fishing 누구나 쉽게 잡는곳!!!

경기도 용인에 위치한 신기낚시터
배스짬낚 다녀 왔어요
한시간 정도 배스낚시 bass fishing 해보고
엄청 작은 배스들과 만남을 가진뒤
바둑도 한판 두고 철수 합니다.
배린이들 초보분들은 쉽게 잡는곳이라
이곳에서 연습 하시면 좋을거 같아요
애인과 친구와 좋은 시간 만들기 좋은 장소로 추천 합니다.

사용장비
js 빅소드 n3 ul 스피닝로드
2000s 시마노 울테그라 스피닝릴
아미고 크리스탈 4lb

사용채비
카키2인치(그린펌킨),포퍼(탑워터),미노우sp
호 TV : 와 정말 가보고 싶네여~~
어린 동생이랑 가면 딱일 것 같네요 ㅎㅎ
NKJCH : 평일 짬낚으로 한번 가봐야겠어요~~송어대 들고 가면 딱이겠어요~~^^
Canadian Basserman : 신기지! ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 배스 한번 가봐야겠네요~
손여사의 5분 놀이터 : 전 4짜 한마리보다 짜치 10마리가
더 좋아요 좋은곳 공개해주셔서
감사합니다 ^^
ᄉᄒ취미라잎 : 짜치 재미나게 잘나오네여 ㅎㅎ 스피니와나들고가서 놀면 재미나겠어요

현지인이 알려준 숨은 비밀 수로! Hidden secret fishing spot. 배스 낚시

오느른!
지난번에 끝까지 가보지 못한 수로를
다시 찾아서 낚시를 하고 왔어요!
그런데! 낚시 하고 있는 중 만난 아저씨께서
숨어 있는 비밀 수로 포인트를 알려주셨답니다
과연.... 두둥탁!
그럼, 재밌게 봐주쎄요❤️

#낚시 #루어 #배스

Instagram : @anglerjjung
e-mail : anglertube@naver.com

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을
줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

* 이 영상 저작권은 앵쩡TV에 있습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.