대전 인쇄소

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 13회 작성일 2020-11-21 15:36:10 댓글 0

본문

대전 인쇄거리 / 하루에 십만 개 넘는 양이 제작되는 인쇄물 / 우리나라 3대 인쇄 거리 / 인쇄역사관 / 금속인쇄하는 인쇄의 달인 [그곳,그사람]

이 프로그램은 2013년 방송되었습니다.
==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알림버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알림이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
=================================
#대전인쇄거리 #부산MBC #인쇄거리
=================================

[대전 인쇄소 혜천문화사] 바인더 당일제작! 빠른제본!

#혜천문화사 #대전1등인쇄소 #당일제작

안녕하세요! 혜천문화사입니다!
혜천문화사의 작업영상입니다!
24시간 작업가능 빠른작업가능!
문의주시면 바로 작업가능하니 편하게 문의주세요!

===================
대전 유성구 대학로 171
대전광역시 유성구 궁동 432-5
충남대학교 걸어서 5분거리!
누구보다 빠르게 정확하게 만들어 드립니다!
지금 전화주세요!

042) 823 8908/(1212)
이메일 : hccopy@naver.com / mongr@daum.net

학회포스터 아침 7시부터 24시 주말가능 긴급제본 전화주세요
이메일로 작업물 보내실 때 꼭! 전화번호 적어주셔야 합니다 ^^
PDF파일로 변환해서 주시면 작업이 수월합니다!

[대전 인쇄소 혜천문화사] 제안서 및 제본 깔끔작업업체!

#혜천문화사 #대전1등업체 #상시작업 #상시예약

안녕하세요! 혜천문화사입니다!
혜천문화사의 작업영상입니다!
24시간 작업가능 빠른작업가능!
문의주시면 바로 작업가능하니 편하게 문의주세요!

====================
대전 유성구 대학로 171
대전광역시 유성구 궁동 432-5
충남대학교 걸어서 5분거리!
누구보다 빠르게 정확하게 만들어 드립니다!
지금 전화주세요!

042) 823 8908/(1212)
이메일 : hccopy@naver.com / mongr@daum.net

아침 7시부터 24시 주말가능 긴급제본 전화주세요
이메일로 작업물 보내실 때 꼭! 전화번호 적어주셔야 합니다 ^^
PDF파일로 변환해서 주시면 작업이 수월합니다!

... 

#대전 인쇄소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색