갸름한식구들

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 38회 작성일 2020-09-23 11:49:54 댓글 0

본문

강남성형외과 7군데 상담후기&팁 여러분 저 윤곽수술해요..! | 허쉬 Hushey

신중히 내린 결정이니 존중해주시기 바랍니다..!
가혹한 얼평과 비난은 상처가 될 수 있어요 ㅠ
송세경 : 강남 아x디,작x얼x 절대가면안됨 유령성형수술공장임
박소현 : 병원정보, 블랙 부탁드립니다ㅜㅜ
오지연 : 저도 중학교때부터 넓은 광대때문에
스트레스를 받아와서 너무 공감가네여....
학창시절 항상 머리로 가리고 다녔던 기억이 납니다
하지만 병원을 6군데 돌아다니면서 두상이 크기 때문에 수술효과가 크지 없을거라는 이야기를 듣고 수술할 지 말지 참 고민이 됩니다
암튼 허쉬님 하시기 전이나 하고 나서나 너무 이쁘시니까 바람불어도 자신있게 다니시면 될듯ㅎㅎ
진심어린 영상 감사해여 도움이 많이 됐습니다~!
HJ : 허쉬님 ㅠㅠ 저 8월에 한국으로 윤곽하러가는데 병원정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
zwz2662@gmail.com
구독자1000명Subscribers : 내가 딱 윤곽수술 찾아다닐때네욤..저도 7번에 예약금걸었었는데 ... 결국 안했습니당...지금 다시 다른병원들 찾아보는중이에요
푸르 : 윤곽 몇년째 고민중인데 병원 이름 알 수 있을까요ㅠㅠ 부탁드립니다
comi0202@naver.com
잉팅팅 : 언니 혹시 5,6,7 병원 멜로 보내주실수 잇을까요? ㅠㅠ. 넘 궁금해사용
afeelyou93@naver.com 입니당!!! 부탁드려용
장주환 : 오늘 강남 3곳 방문하고온 1인입니다 ㅠㅠ
정보없이 갔다가 호갱 당하는 기분도 들고..
유명한곳 7곳 메일로 부탁드랴요 skakch@naver.com
눈누난나 : 병원마다 상담후기 정리해주셨으면 좋겠어요 너무 길어요ㅠ
0907 dbgk : 가을에 수술하려고 알바하고 있어요..ㅠㅠ
열심히 찾아보고 있는데 정보가 너무 없네용...수술 너무 잘되셔서 부러워요ㅜㅠ!!
블랙리스트랑 병원정보 부탁드립니다
wldk9907@naver.com

[그루밍족's Pick] 내가 바로 안면윤곽 23년 장인! l 그루밍족이 선정한 '윤곽' 1위 인기닥터를 소개합니다!

#그루밍족 #남자도가꾸는시대야 #남자성형앱

강남역, 한 자리에서 23년 동안 자리를 지켜온
안면윤곽 장인에게 듣는 '안면 윤곽수술'에 대한 Q\u0026A!

윤곽수술 트렌드?
윤곽수술 하면 안되는 유형?
윤곽수술 볼 처짐 무조건인가...?

➢ 그루밍족이 선정한 '윤곽' 1위 인기닥터
: 갸름한성형외과 김남호 원장님
➢ 진.짜. 가꾸는 남자라면 [구독\u0026좋아요] 아니겠어?

#갸름한성형외과 #김남호원장 #얼굴윤곽수술 #윤곽수술 #윤곽성형외과 #윤곽성형 #윤곽성형수술 #남자성형 #남자윤곽 #남자윤곽성형 #남자윤곽성형수술

✔️ 그루밍족 앱 : https://bit.ly/2LeLySQ
✔️ 그루밍족 페이스북 : https://bit.ly/2T2VGT6
✔️ 그루밍족 인스타그램 : https://bit.ly/3dExf64
✔️ 그루밍족 유튜브 : https://bit.ly/2WUi3uT
박수영 : 제가 다녀본 성형외과 의사 중 제일 양심있는 분이세요..실력도 대단하시구요..이렇게 유투브로 보니 너무 신기하네요.조만간 보톡스 맞으러 갈께요..
박형진 : 뭔가 장인의 기운이 느껴지네요 ㅋㅋ
ᄋᄋᄐ : 작년 김남호 원장님테 보톡스 맞으러 갔었는데 완전친절하심
힝구 : 갸름한이다!!!!!! 상담갔었어요 저요저요‍♀️ 시상에나 신기하고반가와라
Albert Kang : 저 남잔데 곧 상담가려고요 ㅋㅋㅋ
스타트업 CEO : 김남호 원장님 잘 압니다. 정말 윤곽 장인이세요.

#안면윤곽 3개월간의 리얼생중계 ❗️ [광고XX] #안면윤곽후기 #성형후기 3개월간 기록⭐️

안녕하세요 짱아입니다

저는 일반인이고 저와 같은 성형고민을 하시는 분들에게
도움이 되고자 영상을 시작했습니다.
영상 시작 후 저를 알아보는 분들도 늘어나고
길가다가 모르시는 분이 오셔서 계속 물어보는 일까지 생겨..영상을 내리게 되었고 이후에 영상을 보시던 많은 분들께서 제 걱정을 해주시고 궁금해하시기도 하셨습니다.
며칠을 고민한 끝에 모자이크하여 다시 올리게 되었습니다
많이 부족하지만 도움이 되셨으면 좋겠습니다

100% 리얼 영상이기에 안면윤곽 고민중이시거나 회복과정이 궁굼하신분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요

저 개인적인 수술 후 회복과정이기때문에 "개인차"가 있으며, 수술한 병원마다 차이가 있으니 오해 없이 봐주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ ..

저는 수술후 만족하고 있기 때문에 비판은 안하셨으면 좋겠습니다. 감사합니다 :)

*성형은 수술이기에 각종 부작용이나 출혈, 염증등이 생길 수 있으니 신중하게 생각하시고 결정하셔야 합니다
짱아 : 병원명과 수술부위 수술비용 기타 등등.. 궁금하신부분은 메일로 보내주시면 답변해드릴께요
mooozzi999@gmail.com
감사합니다 :D ♥
ki ki : 얼굴혈 너무 예뻐요 ㅜ
최연주 : 저도 윤괄수술알아보고 있어요
병원정보 수술비 알려주심 감사요
ᄋᄇᄋᄋᄇᄋ : 저도 정보 알려주세요!! cncn5797@naver.com
현재 : 메일 확인 부탁드려요 ㅠㅠ
박소현 : successohyun@naver.com 저도정보부탁드립니다ㅜ
수연님 : 정보좀요 rlatjswn6@gmail.com
믹믹믹 : 메일 보냈습니다
믹믹믹 : banban9193@naver.com

부탁드리겠습니다~^^
귀여니 : sksmsskek1997@naver.com 미리 고맙습니당

... 

#갸름한식구들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 1 페이지
게시물 검색