서울풍선

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 18회 작성일 2020-09-15 00:04:38 댓글 0

본문

서울 오봉초등학교 6학년 3반 그림뮤직비디오 풍선

서울 오봉초등학교 6학년 3반 그림뮤직비디오입니다.
노래는 동방신기의 풍선입니다.
휴지 먹고싶다 : 조금마음이 뭉클하네요 심지어 2014년도꺼.. 이거그리신분들은 이제 고3들이겠죠 ㅎㅎ
ᅩ : 7살 때 집가는 유치원 버스에서 기사 아저씨가 이거 틀어주신거 기억난다
강재호 : 어린시절 한창이네요... ㅎㅎ
스턴트스쿠터홓 : 2020보는 사람?
근데 겁나 추억이네ㅠㅠ
ᅳᅳ : 초6때 들었던기억이 나네요.
지금은 고2.. 하지만 그시절로 돌아가고 싶은마음은 없습니다.
골드 : 나의추억노래ㅠㅠ
한TV율 : 인생 배스트곡 일것같내 어린시절엔~~
다크초코YOUTUBE : 다들 이노래1번쯤은 들어봤겠지ㅠㅡㅠ
석현TV : 어이거
신서진 : 1:25

최강창민 170516 서울경찰홍보단 행복 & 풍선

170516 일원 마루공원에서 실시된 수서경찰과 지역주민이 함께 하는 나눔 콘서트
Please do not re-upload.
어지러운 발캠;;; 꽃미남 경찰 아저씨들로 극복! 큐ㅠ
윤민정 : 역시 괜히 에셈이 아니네여ㅠㅠ이렇게 멋쨍이들만 ..ㅠㅠ♥
수학나형 : 고음미쳤네,,,,, 진짜 하드캐리,,,, 니노래 내노래 ,,,,, 진짜 춤이고 노래고 얼굴이고 비율이고 모조리 최강이다,,,,
귱굥 : 목소리 진짜 좋다 안정적이고 미쳤다
혜리는메리 : 헐 이거뭔대.... ㅠㅜㅜ 창민 동해 시원 왜 경찰홍보단이에요!?!
코람데오 : 일반인 분들도 춤 다 잘추신다
JENNIFER IM : 야 이건 뭐~
오예현 : 아이돌이랑 일반인의 차이가 확연히 보이는게 진짜 신기하네오..
같이 춤추시는 분들도 키크고 외모가 그리 못난건 아닌데, 진짜 신기하당.... 짱....
가는말이고와야계란말이먹고싶다 : 갖고싶다 ... 이남자 ... 존나내가생각해도 병신같지만 .... ... ...
진지키코 : 생전 처음 춤영상 안찾아보다가 최강창민 군영상 춤선보고 다 찾아보는중;;
눈누난나마름 : Bts가 어느날 나온것이 아닌듯요.ㅎㅎ
내나이 50이 되어 알게되다니 미안요

[랄라데이] DIY 셀프 레터링풍선만들기

#랄라데이 #셀프레터링풍선 #레터링풍선만들기 #레터링풍선만드는방법 #랄라데이영상 #서울레터링풍선

안녕하세요. 랄라데이 입니다.
셀프레터링풍선만들기 영상입니다 :)

구매하신 분들은 필수 시청해주셔야 합니다!
만드시다 궁금하시면 톡톡문의로 톡 보내주세요

고객님의 소중하고 특별한 날,
레터링풍선 만들어보는 건 어떨까요?
오늘 하루, 랄라데이

샘플사진 : https://www.instagram.com/lalla._.day
구매좌표 : https://smartstore.naver.com/lalla_day
보성인TV : 놔우 너무 신기해요 금손이세요 ㅎㅎ~ 풀시청하고 유친님의 채널성장을 쑥쑥 응원합니다.
김수연 : 양면테잎을 특이하게붙히시네?
Carol yn : Size ballom

... 

#서울풍선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 141건 1 페이지
게시물 검색