문신배우는곳

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 42회 작성일 2021-10-20 12:52:02 댓글 0

본문

타투#타투충고#타투수강 을 계획중이시거나 #타투독학 중이신 분들이라면 꼭 한번은 보고가세요 ㅣ 데프

어설픈 곳에서 타투수강을 듣고 큰돈을 홀라당 날려버리는 그런 피해를 입으시는 분들이 줄어들기를 바라면 영상을 올립니다 타투이스트를 꿈꾸시거나 타투 수강을 계획 중이시라면 꼭 한번 보고가세요 감사합니다 ㅣ 데프
김철수 : 독학하면서 많이 도움되는 영상이 많아요ㅜㅜ데프님 덕에 많은 꿀정보 얻어 갑니다!
김허쉬 : 영상 항상 잘보고 있습니다! 너무멋지십니다^^
Jo Louis KukHyun : 전역한지 이제 3달 수강비모을려고 바로 취업해서 돈벌면서 혼자 꽃 그림 기초부터 그리고있는데 우연히 유투브에 뜨는 이영상보고 감동먹었네요 좋은 영상감사합니다 학원다니기전에 한번 더 보고 신중하게 스승구해야겠어요!! 좋아요랑 구독 유투브 인생 처음 박고 갑니다!!!!
naro : 안녕하세요! 정말 궁금한게 있는데 제가 하고자 하는 스타일은 바늘자국이 보이는 도트워크입니다

수강받고싶은 타투이스트분을 정할 때 원하는 작업스타일을 하시는 분에게 받아야 하는지 아니면

수강환경이랑 부스쉐어라던지 해주는 좋은 곳에서 수강 받고 스타일은 자기가 만들어야하는지 궁금합니다!

그리고 만약에 수강이 다 끝났다면 대부분 작업은 따로 부스쉐어를 찾아봐야하나요?
공공 : 배우기엔 조금 늦은나이인거같아서 급하게 알아보고있었는데 영상 정말 도움많이되네요 감사합니다

일상 브이로그 #7 휴학하고 현재 내가 하고 있는 일 | 타투학원 [나링Naring]

#휴학생 #타투학원 #대학생 #브이로그
구독과 좋아요 감사합니다♥

[타투학원 브이로그♥]
▶ 인스타 : naring_e
▶ okming0717@naver.com

안녕하세요 ! 나링입니다 ㅎ
저는 현재 휴학을 결정하고 타투학원에 다니고 있습니다.
현재 2개월 반 정도 다녔어요!!!

옛날부터 그림을 좋아했는데, 그 때는 타투에 관한 인식이 그리 좋지 않아서
부모님께 말도 못꺼내고 혼자 담고만 있었어요.

하지만 점차 인식이 많이 개선되면서 정말 하고 싶다는 생각이 들었고
부모님께서도 허락을 해 주셔서 현재 배우고 있습니다!

다음달 말이면 모든 과정이 끝나게 되는데
그 전까지 너무 바빠서 신경쓸 겨를이 없었네요ㅠㅠ

항상 늦지만 보러 와주시는 구독자 분들 정말 감사합니다!

저는 유튜브를 수익목적보다는 일상 공유, 소통을 목적으로 하려고 다짐해서
영상이 조금 늦더라도 이해 부탁드립니다 ㅎㅎ

롤은 새벽마다 하고있긴해요....ㅎㅎㅎㅎ....
나링 Naring : [인스타 : naring_e / 일상 사진 보러오세욧!]

안녕하세요 ! 나링입니다 ㅎ
저는 현재 휴학을 결정하고 타투학원에 다니고 있습니다.
현재 2개월 반 정도 다녔어요!!!

옛날부터 그림을 좋아했는데, 그 때는 타투에 관한 인식이 그리 좋지 않아서
부모님께 말도 못꺼내고 혼자 담고만 있었어요.

하지만 점차 인식이 많이 개선되면서 정말 하고 싶다는 생각이 들었고
부모님께서도 허락을 해 주셔서 현재 배우고 있습니다!

다음달 말이면 모든 과정이 끝나게 되는데
그 전까지 너무 바빠서 신경쓸 겨를이 없었네요ㅠㅠ

항상 늦지만 보러 와주시는 구독자 분들 정말 감사합니다!

저는 유튜브를 수익목적보다는 일상 공유, 소통을 목적으로 하려고 다짐해서
영상이 조금 늦더라도 이해 부탁드립니다 ㅎㅎ

롤은 새벽마다 하고있긴해요....ㅎㅎㅎㅎ....
dabin Lim : 저는 지금 대학 원서 접수중이고 얼른 대학들어가서 공부하다가 나링님처럼 휴학넣고 새로운 경험들 해보고싶네요...
김민석 : 아 이걸 늦어버리네 인스타 보니까 누나 그림 왤케 잘그려 ㅋㅋ
박병완 : 하고싶었던일 포기안하고 도전해나가는 모습이 너무 좋네요^^ 화이팅해요~!!
오동령 : 헐 이렇게 하고싶은거 열심히 하는모습 넘 보기좋고 대단하다

타투이스트 한달에 얼마나 벌까?(되는법,교육과정,창업비용,연봉,미성년자타투)

안녕하세요 그로잉살롱 대표 송현입니다
.
.
오늘은 타투이스트편을 준비해봤어요
.
.
영상에 나온분은 어릴때부터 친한 동생이에요☺
.
.
자기일에 항상 열심히 하는 동생인데 자기일을 즐기면서 재밌게 사는 모습이 너무 보기좋더라구요
.
.
다음에 타투하실분들은 인스타그램
.
@g.plat_tattooer
.
문의한번 해보세요
.
.
문신은 아직 우리나라에서는 불법이긴하지만 조금씩 합법화를 진행하고있고 개인적으로도 빨리 합법화가 됬으면 합니다!!
.
.
인터뷰 컨텐츠를 시작하면서 세상은 정말 넓고 배울 사람이 많다는 걸 크게 배웁니다
앞으로도 많은 사람을 만나볼게요!
뗘누는그거시뎌 : 궁금해서 찾아보게 됐는데 케미가 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 어색어색하신 것도 너무 귀여우시고 정말 잘 보고 가요 많은 도움이 됐어요 감사합니다 :)
Peter J : 지플랫님께 타투 받았던 사람입니다! 친절하게 아주 잘해주십니다! 몸에 남기는 지울수 없는 그림이 타투 실력있는 분들께 가세요! 플랫님 추천드립니다!
Holy Moly : 제가 궁금했던 모든걸 캐치해주셨네요 감사합니다 정말 !!!
Sun H. : 궁금증들이 개운하게 해결됐어요.심플한 질문과 답변 핵심만 콕콕 감사합니다
히히 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월 800인줄 알고 식겁할뻔

... 

#문신배우는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,254건 1 페이지
게시물 검색