새송이버섯구이

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 43회 작성일 2021-10-20 16:41:34 댓글 0

본문

새송이 버섯은 이렇게 드세요! 간단하면서 새로운 새송이 버섯 요리

재료
새송이 버섯 4개
마늘 9~10개
쪽파
식용유 1 숟
버터 2 숟
간장 1 숟
굴소스 1/2 숟
올리고당 1/2 숟
맛술 또는 미림 1 숟 (생략가능)

*버터 대신 식용유만 사용하셔도 괜찮습니다
* 1T=1 밥숟가락, 1t=1 작은숟가락
* 간이 부족하면 소금과 후추로 간을 맞춰주세요
이모 : 나만 보는 팁
새송이 3개는 작음
너무 깊게썰지 않기
꼭 썬마늘
버터는 뒤집고 1스푼 더
간장 1.5스푼
쪽파 꼭
Cloud : 저녁으로 해먹었는데 버섯 잘 안드시는 아버지가 소고기같다며 너무 맛있다고 삽겹살을 마다하고 버섯만 드셨네요 ㅎㅎ 레시피 너무 좋아요!
PASCAL : 이거 새송이도 맛있는데 관자로 하면 진짜 미칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리가 관자처럼 보이는데는 다 이유가 있더라는....
Jolie Kim : 알고리즘 녀석… 내가 새송이버섯 좋아하는건 어찌알고 추천을 해준덕에 덕분에 진짜 맛있게 해먹었어요ㅜㅜ 감사합니다 쉽고 맛있는 레시피도 감사해요ㅋㅋ 재료도 집에 있거나 쉽게 구할수 있는걸로 알려주시니까 부담도 적고 그리고 진짜 맛있었어요!
남안나 : 헐 봉지당 2천원하는 새송이가 2만원짜리로 럭셔리해졌다..

촉촉한 새송이 버섯구이 젤 간단하고 겁나 맛있게 만드는 방법

Have a nice day and please like and subscribe
좋은 하루 되세요 :) 좋아요 구독 정말 감사합니다
#shorts #새송이버섯구이 #트러플오일

• 재료

- 새송이 버섯
- 소금
- 후추
- 올리브 오일
- 트러플 오일

• 만드는 방법

- 새송이 버섯을 자르지 않고 통으로 에어프라이기에 넣어줍니다.
- 올리브 오일을 발라줍니다.
- 소금, 후추를 뿌려줍니다.
- 5분에서 7분정도 구워줍니다.
(버섯의 크기와 에어프라이기 성능에 따라 구워지는 차이가 있으니 한번씩 열어서 확인해 주세요.)
- 자른 버섯을 접시에 담고 트러플 오일을 뿌려줍니다.
(꼭 가로로 잘라드세요.)

* 에어프라이기에 너무 오래 돌리게 되면 겉이 질겨지니 노르스름 해지면 꺼내주세요.

- 에어프라이기가 없다고 실망하지 마세요!!
- 후라이팬에 통 버섯을 넣고 뚜껑을 닫은 후 중약불로 구워주면 촉촉한 새송이 버섯구이가 된답니다^^

인스타그램

https://www.instagram.com/quotidien365/

BGM
린 Lynnie : 오... 굉장한 팁이에요
짧고 굵게 팩트만 보여주시니 너무 좋아요❤️
재미있게 잘봣습니다
NICKY'S VLOG : How wonderful it is when we cook that kind of food so much learning..keep it up
가을냥이집사 : 에어프라이어가 없다는 제 말에 친절하게 후라이팬으로도 맛있게 만드는 법을 설명해주신 하루님 고맙습니다♡
어우... 에어프라이기 사고 싶네요... 꿀맛이겠다...ㅜㅜ
Daddy Bella Tv show : This looks amazing and fantastic
Ela MaraG : Woww looks so yummy. Im kinda feeling hungry right now. Thank you so much for sharing. I love it ❤️

새송이버섯 진짜 맛있게 먹는 두 가지 방법! 젤 간단하고 겁나 맛있고! 안보면 후회하는 대박 레시피

#집밥#새송이버섯조림#새송이버섯전#새송이버섯요리#한식#반찬
Anna H : 영상만으로도 집중이 되고 충분히 이해되네요. 간단 요약이 센스 만점이세요.
새송이버섯을 막연하게만 생각했는데 넘 좋은 요리 가르쳐줘서 감사해요.
안정환 : 오늘도 요리할 생각으로 보다가 배민을 쳐다보고 있네요ㅜㅜ
Eunice Oh : 새송이버섯를 이렇게 맛있게 요리할 수있다는 것을 처음 알았읍니다 달걀푼 새송이버섯전은 굴 맛 (king oyster mushroom 답게)이 났고요 - 남편은 생선전 같다고 하더군요- 간장으로 조림한 새송이버섯은 고기맛이 나네요. Simple하지만 깊은 맛을 내는 레시피를 가르쳐주셔서 진심으로 감사드립니다.
yozo ra : 와...마트파는 버섯 혼자먹기 많아서 못사고있었는데 이거면 뚝딱이겠네요!!!이번주말 도전!!!!
새벽이슬 : 재료도 간결하고 멋내지않고 실용적으로 가르쳐주셔서 구독,좋아요 누르고가염

... 

#새송이버섯구이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,254건 1 페이지
게시물 검색