자료실업데이트매니저

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 29회 작성일 2020-10-16 23:32:47 댓글 0

본문

(고정댓글, 설명 참고!!) 친절함 1타강사 밀감선생의 FM2020 완벽 패치 가이드!! 믿고 따라와~ (감독 외침 패치 하지 마세요!!)

절대 중요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*** 22:57 에 나오는 경기 중 감독 외침 수정 패치는 하지 마시길 바랍니다 ***

2:53 - 그래픽 통합패치 (괄호 안 그래픽만 가능, 이후 패치는 수동으로)
6:03 - 페이스팩 패치
10:01 - 로고 패치
12:00 - 유니폼 패치
14:08 - 트로피 패치
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
(아래부터는 통합패치에 포함 x)
15:34 - 스킨 패치
16:52 - DDT 패치
20:22 - 로스터 패치 (이적시장, 부상방지, 괴물 생성 방지 등등)
21:56 - 선수 이름 한글화
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
25:00 - 패치 적용법 (로스터는 새 커리어 누르시면 적용 가능하고 DDT는
활성화 리그 창에서 데이터 베이스 크기와 컴퓨터 사양 별 갯수로 확인 가능)
김기 : 풋볼매니저가 노트북에 깔려 있는데 autofm.exe에서 검색이 안되면 어떡하죠?
CHELSEA FC : 제가 지금 펨코 페이스팩 쓰다가 faces파일에서 이 페이스팩을 지우고 펨네이션에서 건조팩을 다운했는데 그전 페이스팩이 그대로 되있네요 ㅠㅠ
Donghyun Seo : 통합 설치하면 페이스, 로고, 유니폼, 트로피는 따로 적용안해도 되나요?
너의이름은 : 에픽게임즈에서 사서 steam이 없는데 ddt 어케 깔죠?ㅜ
권팔계 : 페이스팩 다운받고 패치까지 했는데 클럽은 선수들 얼굴 나오는데 국가대표는 선수들 얼굴이 안나와요 ...
491 23 : 다 설치하면 몇 GB정도 되나요?
박영규 : 그래픽 통합 설치에 다 잘 되면 뒤에건 안봐도 되나요?
영오택 : 통합 패치 설치를 누르면 밑에 다운로드한거 열기가 뜨는데 열어도 아무일도 안 일어나요,.. 드라이브에도 없다고 뜨는데 설치중이라 그런건가요??
우해찬 : 감독외침 패치하고 크덤뜨는데 감독외침패치 삭제해도 크덤뜨는데 어떻게해야될까요...
심연진 : 선수들 이름 한글화하려고 fmf 파일을 다운받으면 이 작업을 수행하기 위해 이 파일과 연결된 앱이 없습니다 라고 뜨는데 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

소프트맨 업데이트 매니저

실업 급여 종류와 흐름 총정리 / UI, PUA, PEUC, EB 등 복잡한 실업 급여의 흐름 / 실업 급여가 끝나면 해야하는 것들 [미국생활이야기]

이번 영상은 COVID-19 pandemic 기간에 많은 분들이 받고 계시는 실업 급여의 종류와 흐름에 대해서 총정리를 해봤습니다. 이 영상을 만든 이유는 저희 채널에도 그렇고 각각 프로그램에 대한 내용들과 신청에 대한 영상들은 많이 있는데 한꺼번에 여러 프로그램들이 나오고 또 영상들이 다 개별적인 프로그램들에 대한 내용들이다보니 많은 분들이 일반 실업 급여(UI: Unemployment Insurance)가 끝나게 되면 어떻게 되는지 헛갈려 하시는 분들이 많아서입니다.

일단 먼저 아셔야 하는 용어들은
UI - Unemployment Insurance (일반 실업 급여)
PEUC - Pandemic Emergency Unemployment Compensation
EB - Extended Benefits
PUA - Pandemic Unemployment Assistance

그리고
FPUC - Federal Pandemic Unemployment Compensation (추가 $600)
LWA - Lost Wages Assistance (추가 $300)

이런 용어들이 나온다는걸 먼저 아시고 영상을 보시면 도움이 되실거 같습니다.

영상이 도움이 되셨다면
꼭 "구독"과 "좋아요" 잊지 말아주시길 바랍니다~

저희 채널에도 이제 "가입(Join)" 기능이 생겼습니다.
가입에 대한 영상도 봐주시고 필요하신 분들은 가입을 통해 더욱 가까운 소통을 할 수 있는 기회가 되길 바랍니다.
"구독(Subscribe)" 버튼 옆에 "가입(Join)" 버튼 또는

가입 링크
https://www.youtube.com/channel/UC9BVP98XUBa_h3cm9xSDF_Q/join

그리고 혹시 저희 채널에 힘을 주시고자 후원하시고 싶으신 분들이 계신다면 Venmo를 통해서도 가능합니다.

벤모(Venmo) ID: @Ustory-Life

감사합니다~^^

#실업급여 #총정리 #뭐가뭔지
Toyon Kim : 충분히 이해가 가네요. 그동안 댓가없이 좋은 정보 올려주셔서 감사드리고 가입하시는 분들께 계속해서 질 높은 영상 만들어 주실줄 믿고 응원하겠습니다. 주일마다 잠깐 뵙지만 항상 성실하시고 섬김에 박수를 보내드립니다.
junghwa kim : 600불 7월말 끝나고는 신청을 안했어요 9 월 중순에 신청하니까 300불이 안나와요 7월 말로 끝난는줄 알고 8월부터 9월20일 까지 안했어요
Jsjin 7087 : 유용한 영상에 감사드립니다!! PEUC 13주가 끝나고 EB 신청은 어떻게 하나요? 이번주가 연장 13주 마지막인데 어떤 안내사항 관련한 연락이 오나요?
Kim엘사 : 안녕하세요~
질문 입니다. 전 켈리 살고요. PUA 를 받고 있습니다. 기간이 이번년도 12/31/2020까지라고 나와 있는데요. UI는 PEUC신청이 되잖아요. 그러면 PUA는 연장이 안돼나요?
Pan Gon Hong : 타주에서는 행정명령에 의해 6주치 소급해서 받았다는데 버지니아는 언제 받을수 있을까요?
주영호 : 문의사항이 있어요. 어떤 지인 한분이 현재까지 회사를 잘 다니고 있었고 수입에 별다른 문제가 없었는데 최근 코로나 양성판정을 받아 회사 출근을 못하고 있고 휴가를 사용하고 있습니다. 그런데 휴가를 다 사용하고 나면 그이후부터 출근을 못하면 무급이라고합니다. 이럴경우는 어떻게 하면 될까요?
millionaire Kim : 좋은 정보 항상 감사합니다.
Kyongnae Lee : 안녕하세요 대장님~
저는 2주동안 certification 이 안떠서요 써티파이를 못하고 ui 이 배네핏도 못받고있어요.
컴맹이라서 버튼을 잘못눌러서인지 타임라인에 있던 그전에 있던 모든 자료가 ㅇ
michelle jang : "고맙습니다" 라는 말만으론 부족하지만 그래도 고맙습니다. 많은분들께 도움이 되고 있습니다.
chong manack : 안녕하세요,
대통령 행정 명령 소급해서 받는것 정확한 날짜 는 언제예요?
감사합니다.

... 

#자료실업데이트매니저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 8 페이지
게시물 검색