트루홈

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 47회 작성일 2021-12-05 00:44:25 댓글 0

본문

트루헬스와 함께 하는 홈트레이닝 Tip 3탄 '지방 타파! 집에서 할 수 있는 땀쭉쭉 운동'

트루헬스와 함께 하는 홈 트레이닝 Tip 3탄!
집에서 할 수 있는 유산소 운동을 통해 더욱 건강한 몸을 만들어보세요!

아웃백 트루 홈메이드

아웃백 트루 홈메이드

해외로 가자 Tennessee Whiskey~ (feat. Chris Stapleton, 대머리 독수리와 두루미)

#임영웅 #테네시위스키 #영광극장
재밌게 봐주세요. 그리고 흔적 남겨주세요~
Misoon Lee : 어머 밴드였네요 우리 영웅님 혼자서 몇명의 역할을 하신거에요? 진짜 최고입니다 원곡자분도 매력이 넘치시구요 진구님의 진심어린 응원에 더더 힘을 얻네요 감사합니다^^
임숙 성 : 리뷰너무감사드리고..거기계신친구분들이나.
지인분들한테.영웅님.노래많이들려주시고.
응원도많이해주시면.너무감사하겠읍니다
환절기.건강조심하시고.건행하세요
꼭지 : 어쩜좋아요 ㅡ계속 계속듣고있어요
진구님 원곡자와같이
부르는듣한착각으로
빠져드네요
이서울정희 : 영웅님 정말 미래가 기대되고 빛이 보이며
늘 감동을 받고 행복을
주는 최고의 가수 사랑합니다
Misoon Lee : 진구님 엄청 기다렸어요 무반주 올라온거 보고 곧 올리시겠구나 했죠 저도 첨 들었는데 넘 좋아 계속 듣고있어요 완전 빠졌습니다 화려한 그루브가 마구마구 맴을 흔듭니다 이번 단독쇼에서 꼭 불러주길 바래요 진심어린 리뷰 정말 감사드립니다^^

... 

#트루홈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,617건 1 페이지
게시물 검색