애견cctv

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 119회 작성일 2021-12-05 08:48:37 댓글 0

본문

가정용 CCTV 3종 성능 비교, 최고의 가성비 제품은? (샤오미,이지캠,브이스타캠)

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

가족과 반려동물을 위한 최고의 선택, 홈 CCTV
10만원 이하 제품들 중 어떤 제품이 가장 가성비가 좋은지 테스트했습니다.
화질 비교부터 화각, 야간 모드까지 광안리만의 감성으로 녹여봤습니다.

1) 샤오미 미지아 홈 카메라 MJSXJ02CM
2) 이지엔 EasyCAM ES200K
3) 위드앤올 VSTARCAM 200H

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

테스트는 다음과 같습니다.

① 외형비교
(구성품, 크기, 버튼 설명, 화각, 스마트폰 연동 여부, 가격)

② 화질 테스트
(각각의 CCTV로 같은 위치에서 같은 상황을 촬영한 후 화질 비교)

③ 야간 촬영 테스트
(동일한 조건에서 실내조명을 끈 후 CCTV에 촬영된 영상의 화질 비교)

④ 글자 인식 테스트
(CCTV에서 1m씩 멀어지면서 촬영한 후 글자가 얼마나 선명하게 보이는지 확인)

⑤ 화각 테스트
(같은 위치에서 CCTV를 놓고 좌우로 1m씩 멀어지면서 촬영한 후 화각 차이 비교)

⑥ 움직임 감지 반응 테스트
(CCTV 카메라를 은밀하게 가릴 때 움직임을 감지하는지 확인)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#CCTV #홈CCTV #가정용CCTV #샤오미 #이지캠 #브이스타캠
비지스 : 소프트웨어의 기능, 확장성. 특히 영상저장이 로컬에 되는지 클라우드서비스를 이용하여 저장이 되는지 같은부분이 전혀리뷰되지않아서 아쉽네요. 사실 체감하고 중요한건 이 부분인데 말이죠
서영예 : 진짜 세상이 험해서 이런 홈 카메라가 꼭 필요한 듯 하네요 아이들만 두고 다니기도 겁나구요
김지남 : 3개 카메라 모두 원산지는 중국제품일 거구요,
각 품목별로 차이가 있긴한데, 업로드된 영상으로 보기에도 이지엔 제품이 샤프니스 값을 좀더 줘서 경계선 부분이 좀더 또렷하게 보이도록 세팅이 되어 있는거 같네요,,
MADE IN KOREA 딱지를 붙이는 제품이라면 중국산 제품 가격대로 나올수 없습니다.
장단점이 있으니 상황을 고려해서 구매하시면 되겠네요.
이솔 : 유익한 정보 감솨합니다~^^
내손에피규어 : 큰도움이 되었습니다! 감사해요~^^

애플이 인정한 해킹불가 홈캠 추천 (군용급 보안) | 홈cctv 설치,가격

오늘은 아기가 있는 집, 강아지, 고양이, 반려동물과 함께 하는 가정에 필수적인 홈 카메라 제품을 소개해볼게요.

"홈캠은 보안이 취약하다던데..? 홈카메라는 해킹이 된다더라~" 라고 생각하셨던 분들, 애플의 팀쿡이 인정할만큼 애플 홈킷의 강력한 보안 기준을 통과한 이 제품에 주목해주세요 !

00:00 애플이 인정한 안전한 홈 카메라 리뷰 시-작 !
00:39 유피 홈 카메라 실사용 리뷰/ 특장점
03:14 앱 사용설명서/ 카메라 마이크 반응 테스트
05:30 세부 기능/ 반려동물 경고구역 설정
07:16 오늘도 행복하세요 ♥︎

* 이 영상은 앤커코리아로부터 소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상 제공받아 제작했습니다.
구매 링크 : https://bit.ly/3lLPmvf

→ 1차 펀딩이 종료되어서 현재 구매 가능한 쿠팡 직구 링크 남겨드릴게요.
https://coupa.ng/b4G6F6

* 위 링크를 통해 쿠팡에서 구매하시면 고유 기능인 링크 추천을 통한 소정의 수수료가 저의 계정으로 적립됩니다.

#홈카메라 #홈캠 #애플홈킷

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
보노보노헛또리 하디마 : 애플이 인정한 홈캠이라니 앱등이로서 신뢰도 상승!!
자취집에 두면 좋을거 같네요><❤️❤️
SophieMay : 밤비 귯보이 반려동물이나 아기를 키우는 집은 정말 완전 유용할 것 같아요!!! 반려동물 키우면 이친구 활용해보고싶군요❤️ 오늘도 구매욕 샘솟게 해주는 인프제채널
씨쟁이TV-CCTV&광접속 : 간단하게 설치해서 사용하기에 좋아보이네요^^ 더군다나 해킹의 위험까지 없다고하니!!! cctv를 업으로 하는 사람으로써 배울께 많네요^^
조용한하루 : 애플 인정 홈캠이라니 믿고가는 홈캠이네요 ㅎㅎ 그리고 반쪽님 팔벌려뛰기 하는거 .. 남의남편이지만... 너무 귀여어여ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ
SUPHA슾하 : 오.... 생각했던 것보다 영상 사진이 좋네요 5만원도 안되는 가격인데 화질도 좋고 모션반응도 꽤 빠르네요 가성비 짱짱bb

애견카페에서 포메라니안를 물어 죽이는 시베리안 허스키 cctv 원본

애견카페에서 포메라니안를 물어 죽이는 시베리안 허스키 cctv 원본
도지타는일론 머스크 : 바닥이 얼마나 미끄러우면 애들이 드리프트를 하냐 진짜
삐에로 : 소형중형대형견 분리필수인데
애견카페가면 분리되지않은채 영업하는곳이 꽤많다. 정말 중요한것 중 하나인데...
ᄋ잭콩 : 아이고... 진짜 아름다운 새생명이 사람들과 같이 함께하고있는데 말못하는 우리 동물들 아쉽고 맘아프다
지언아 : 이래서 애견카페 호텔링은 피해야합니다.. 애들 성격 하나하나 다 다른데 보호자님들 호텔링은 꼭 사람이 24시간 항상 있는지, 분리해두는지를 꼭 보고 맡기세요!
J K : 아 발버둥치는거 진짜 소름돋을 정도로 슬픔 퓨ㅠㅠㅠ 얼마나 아팠을까 ㅠ 우리 댕댕이 닮아서 더 슬픔 유ㅠㅇ유유뉸

... 

#애견cctv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,617건 1 페이지
게시물 검색