리펠로가격

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 11회 작성일 2021-12-06 04:50:04 댓글 0

본문

현실약사 킴약사 약국에서 동물 심장사상충 약 사기

약국에서 편리하게 살 수 있는 동물약 제 1 탄
심장사상충 기생충 약 편
헬로킴약사 : 견갑골에 바르는 심장사상충약을 발랐을 경우에는 2시간동안 목욕 시키면 안됩니다 ~^^
tomake1tcount : 안녕하세요 선생님~ 현재 5.8키로고 캐치원만 사용하고 있었는데, 진드기류까지 예방하려면 2주 간격 3회 해야 한다고 되어 있더라구요. 캐치원 한달에 한 번 하고 외부기생충을 따로 하려면 어떤 제품을 같이 사용하는 게 좋을까요? 아님 캐치원을 2주 간격으로 계속한다면 2주 간격으로 3회를 매달 정해진 날부토 계속하는 걸까요?
여우볕 : 슬슬 날씨가 풀려서 심장사상충 약을 알아봐야 하는데 유익한 정보 영상 감사합니다ㅎㅎ
jj redik joe : 약국에서도 파는거 처음 알았네요. 정보 감사합니다.
제갈공명 : 영상 재밌게 잘 봤습니다^^ 심장사상충약을 먹었는데 기생충약은 따로 안먹어도 된다고 하셨는데 진드기약은 따로 먹어야 하나요?

진드기약 프론트라인 바르는 법,주의사항

진드기약 프론트라인 바르는 방법, 부작용 등
배정화 : 도움이됩니다
복만이 가 귀엽네요
진실추적 : 이베이에사 사면 얼마나 저렴하나요
서옥석 : 약파는곳부탁햐요
복만이와 정원(Bogmani & garden) : 환율에 따라 차이가 나지만 이년전인가 직구할때 배송비까지 포함하여 체중20~40kg 한개당 13000원 정도에 구입한걸로 기억합니다~^^
내가 뭐라고 했더라 : 아이한테 쓰는건데 비싼거 싼거 뭐가 중요해요

[리뷰]스윔 드릴 마스터 수영 - 5가지 오리발 숏핀 리뷰(five different type of short fin review)

안녕하세요. 스윔 드릴 마스터 임세민 입니다.

오늘은 5가지 숏핀에 대한 개인적인 느낌을 전달해드리고자

영상을 만들어 보았습니다.

많은 회원님들이 숏핀을 구매시 어떤걸 구매해야하는지

잘 몰라 하시는 회원님들도 계셔서 혹시나 도움이 되실까

만들어 보았습니다^^

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 한번씩 부탁해요!

좋은 하루 되세요!!

홈페이지
http://www.swimdrillmaster.com

인스타그램
https://www.instagram.com/swimdrillmaster/

Hi this is Swim Drill Master
I provide various swim drills to improve your swimming skills
You could improve your swimming skills with my new swimming drill videos.
here is our website : http://www.swimdrillmaster.com
visit us and have fun with your swimming.
and instagram : https://www.instagram.com/swimdrillmaster/
Parom : 슨생님 숏핀에 대한 정보 감사합니다. :)
지금은 스퍼트숏핀을 사려고 하는데요, 사이즈 부분에서 애매한 점이 있어서 조언을 구하고자 합니다.
검지부터 뒤꿈치까지 실측사이즈 270이 나오고, 발집은 보통입니다.
그런데 스퍼트에선 260-265, 270-275 가 나오는데, 사이즈에선 의견들이 갈립니다.
원래 270을 사려고 했는데, 밴드없이는 헐렁하지 않을까 생각이들고/ 260대는 너무 작지는 않을까 고민이 되어서 어떤 사이즈로 사야할까 갈팡질팡하고 있습니다.
만약에 밴드를 사지 않으려고 한다면, 어떤 사이즈로 고르는 것이 나은지 슨생님의 현명한 경험담을 알려주시면 참고하겠습니다!
KH Park : 영상 잘 봤습니다
요즘 유행(?)하는 하이드로 테크2 가 없어서 아쉽네요.
우리나라에선 안 팔지만 dmc 오리지날 말고 엘리트가 있는데, 특성은 오리지날과 비슷할 것 같고 디자인상 워리어, 리펠로처럼 뒷꿈치가 열려있는 구조네요
김진철 : 영상 잘 봤습니다.
기존 마레스 플루이다 롱핀을 사용하다가 찢어져서 숏핀을 구입해볼까하는데요.
수영은 상급반이고 1년정도 했습니다.
DMC의 워리어와 리펠로의 차이점과 장단점을 알려주실 수 있을까요?
구입하려고 보니 비슷한데 차이점을 알 수가 없어서 선택하기 힘드네요.
데오빌로 : 혹시 가능하다면..후그 소프트, 하드타입 숏핀도 리뷰 가능할까요??
DMC랑 비교같이 해주시면 더 감사해요~
내마음이 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#리펠로가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,617건 1 페이지
게시물 검색