일목균형표책

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 13회 작성일 2021-12-06 12:43:18 댓글 0

본문

일목균형표 원전 1~7권 구하기

일목균형표 일어판 1~7권 소개.

원전을 찾다.
어렵게 구하다.
찾아 가는 방법.
무명검객. : 이동웅박사님께 경의와 존경을 보냅니다..
4권까지 주문했습니다..일단 읽어 보겠습니다..
감사합니다.
manbang83 : 마치 동기감응이랄까? 신비한 에피소드가 있었네요!!
Daebak Gunsan : 선생님 항상 교육 잘 보고 있습니다 참으로 선생님을 늦게 인연이 된것이 불행이네요 일목균형표 이 책이 있다는것도 4개월전에 알았어요 우연히 지금 4권 몇번씩 보고 또 보고 책에 쓰여 있는것 처럼 연구하면서 100번 아니 더 보려고요 인생 거의 망가 졌어요 너무나 어렵게 이룬것을 인연이 없는분들한테 나눠 준다는게 어려운 일인데 일목산이 선생님 처럼 좋은 일을 하는게 너무 나 감사합니다 형편이 현제 어려우나 어렵게 구한 원전 나머지도 구하고 싶은데 욕심일까요 화요일날 전화헌번 드리겠습니다 사무실로요 선생님 선생님처럼 덕을 쌓고 살아야 할턴데 그날이 올려나 ....
유연한 사고 : 안녕하세요^^
제가 번역본 1~4권을 최근에 구입 했는데요.
강의에서 교수님의 번역본 5~7권 구입 할 수 있다고 하시는데 어떻게 구입 할 수 있나요?
저도 일목균형표 연구해서 경제적 자유를 얻고 싶어서요^^
불리배 : 선생님 번역본 4권외에 나머지 구입가능한가요? 서점에서는 판매중단이라 뜨네요?

일목균형표 이 선만 봅니다 (f.매수/매도 기준 잡기) | 부자수업 | rich stock

일목균형표 이 선만 봅니다 (f.매수·매도 기준, 설정방법) | 부자수업

부자 되고 싶으신 분 필수!

부자주식 문자상담 : 010-5128-2734
부자주식 특별상담소 : http://bit.ly/2Mh9Gbl
부자주식 채널 안내 : http://bit.ly/37UPZhE

일목균형표에 대해서
설명을 해드리기로 했었는데
드디어 이번에 일목균형표를
설명해 드리겠습니다

바쁜 직장인, 자영업자, 대학생 등
2,000개가 넘는 종목을 다 볼 수 없는 게 현실!
그래서 일목균형표를 이용하여
조건 검색식을 만들 수 있는데요

이번에는 일목균형표를
설정하는 방법과
이를 이용하여 매수, 매도 기준을
잡는 방법에 대해서 알아보겠습니다✨

구독✔ 좋아요 댓글(궁금하신 부분) 부탁드려요

#부자주식​ #일목균형표​ #이동평균선
싸비-채동완 : 일목균형표는 어떻게 활용하느냐에 따라 수익률이 달라집니다. 이날은 제 표현력도 부족해서 아쉽고(사실 항상 아쉽습니다.) 하필 이날 마이크도 꺼져있어서 음향도 불량합니다. 그럼에도 조금이나마 도움되시길 진심으로 바랍니다.
천사모 : 정말 감사합니다. 100% 소화는 못해도 자꾸 반복해서 보고 공부하려고요.
푸른여우숲 : 주린이로써 한 말씀만 드리자면 .. 지표에서 일목균형표 랑 RSI 에 대해 알려주신분들은 진심 천사라고 생각합니다.
박성원 : 조건검색강의를 기다리고 있습니다! 항상 감사합니다!
金德长春 : 영상 잘 보았습니다. 기준선의 비밀 한층 더 심화하고 갑니다. 참고로 저는 구름때도 같이 봅니다.

[주린이를 위한 일목균형표] 제1편 기준선 활용방법

[일목균형표 기초] 제1편 기준선 활용방법

▶ 일목균형표란?
▶ 기준선이란?
▶ 기준선 활용방법

#일목균형표#일목균형표강의#기준선이란#일목균형표기준선#일목균형표매매기법#일목균형표기준선매매#일목균형표선행스팬#일목균형표후행스팬#일목균형표설정#일목균형표구름대#일목구름#일목구름보는법#기준선#기준선매매기법#기준선매매#기준선매매법#기준선눌림목#기준선전환선#기준선설정#기준선눌림목#기준선수식
까똑까똑 : 좋은 강의로 도움을 주셔서 계속 성장하고 있습니다~
최고의 강사 재승 선생님에게도 좋은 일들 많이 있으시길 바랍니다^^
굿데이투다이 : 바쁘실텐데 이렇게 좋은 강의도 올려주시고 너무 감사합니다 2편도 기대하겠습니다 ^^♡
JU K : 선생님 진짜 최고의 강의감사합니다! 이해가 될때까지 또보고 또보고 또볼께요!! 늘 감사합니다!
천서익 : 스승님, 어려운 지표를 일목묘연하게 쉽게 설명해주셔서 많은 도움되었습니다.! 많이 배웁니다 감사합니다 스승님
Epica에피카 : 선생님 키움증권으로 설명해주시니까 더욱 편하게 다가오는 것 같아요 ㅎㅎ
항상 어떻게 하면 더 쉽게 설명을 해줄 수 있을까 하며 고민하시는 것에 감사드립니다.
행복하세요!!

... 

#일목균형표책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,617건 1 페이지
게시물 검색