과자집 만들기 재료

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 150회 작성일 2020-10-28 20:23:03 댓글 0

본문

ENG) 헨젤과 그레텔 과자집 축소판 만들기 | 과자집 선물을 받을 주인공은? (1/2)

#make#cook#cookiehouse#과자집#만들기#밤파카
This video has English and Korean subtitles. 공들여 만든 과자집의 모습은?!

과연 밤파카 커플은 과자집으로 어떤 따뜻함을 만들어 낼까요~?
재미있게 보셨다면 [구독], [좋아요], [공유] 부탁드려요~ : )

[데이드림사운드 DayDreamSound]님의 무료 브금 BGM을 사용하였습니다.
한소정 : 쓰레기집 보다가 왔습니다.
룰루랄라 : 마스크눈............................................................................................................
토깽이 : 와 지붕 만들기가 생각보다 어렵구나요!✏메모메모
지인아 놀자 : 죄송해요 과자집 선물포장 완성을
과대포장 완성으로 봤어요 ㅋ쿠ㅜ
백종원 : 미떻따...ㄷㄷ
임희진 : 저거 다 먹는것도 일이다..
최윤진 : 너무 잘만드셨어용
잉오잉 : 쓰레기 과자집 보다 여기 오게 됐다...
호미습득 : 꺅 맛있겠다...정성이 대단하시네요ㅠㅠ
이성연 : 재료비 총 얼마들었는지 알수 있을까요옹

정말정말 초간단 과자집 만들기! 넘 쉬워요^^* Cookie House

쉽고 간단한 과자집을 만들어 보았아요!
아이들과 쉽게 따라할 수 있는 방법이에요~!

카스테라, 빠다코코낫, 쿠크다스, 통크, 엠앤엠즈만 있으면 준비완료!
집에 있는 잼으로 접착제 효과를 냅니다~!
누텔라 정도의 점도가 좋은것 같아요^^

아이들이 너무 좋아하는 과자집!
쉽고 간단한 방법으로 꼭한번 따라해 보세요^^
이영서 : 오 정말 말그대로 초!간!단! 이네요 저도 내일만들어볼께요
구본옥 : 태오야 너 유트뷰 되게 잘찍었네? 앞으로 잘찍어 화이팅'^^

과자집 만들기 Sweet house cookie house

과자집ASMR에서 먹었던 과자집 제작 영상 !

어린이날을 맞이해서 과자집을 만들어 보았어요 ♥
시간은 꽤 오래걸렸지만 만드는 과정도 재밌고,
결과도 뿌듯했어요
달콤한 과자냄새 때문에 만드는 도중에 먹고 싶은 유혹이 컸지만
겨우 참으면서 만들었답니다 ^ㅠ^
asmr 먹방 찍고 남은거는 계속 하나씩 뜯어먹고 있어요 ㅋㅋ

재밌게 봐주시고
구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 많이많이 남겨주세요
감사합니다 :)

I made a cookie house for Children's Day♥
It took a long time.
But, The making process was fun and the results were good.
The snack smell was very tempting. I barely control it. XD

Please Like, subscribe, comment for more video ♥
김나무 : 혹시 제가 초등학생인데 언니 생일 선물로 만들어 줄라고 하는데 만들수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
구름냥이 : 완전 금손이시네요!!
*&혜유나& : 여기서 필요한건!! 바로바로 금손!!! 여기서 ㆍ주의ㆍ금손이 않이면 만들기 힘들다!!!
[BamPaca] 밤파카의 따뜻한 이야기 : 과자집 만들고싶었는데 많은 도움이 되었어요!! 감사합니다
Yoon Jihoo유튜브 : 과자집만들기 만이시청할깨요 사랑해요
Q : 동그란 과자 이름이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠ
휴 : 저도 과자집 만들어보고 싶어서 영상 찾아보는 중이었는데 본 것중에 제일 마음에 들고 크기도 가격대비도 제일 괜찮은거 같아요 ! ! 참고할게요 너무 예뻐요
혜윤 : 이번에 학교에서 과자집 만들기하는데 도움이 된것같아요 !!
조윤서 : 정말 너무예뻐요 답글 감사합니다ㅠㅠ혹시 저기 오른쪽에 있는 둥그런 젤리같은건 이름이 뭔가요?!?
조윤서 : 이거 혹시 비용이랑 몇개씩 샀는디 말씀해주실수 있나요?!!? ㅠㅠ

... 

#과자집 만들기 재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 1 페이지
게시물 검색