메이필드

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 142회 작성일 2020-10-29 00:14:38 댓글 0

본문

알차고 조용한 ‘메이필드 호텔 앤 리조트’ 넓은 정원에서 산책 힐링 호캉스 vlog

호캉스로 추천해요
화카의즐거운게임일상 : 이번주에 이호털가는데 수영장 넓나요?
mio mio : MIKUNI さん
結婚記念日おめでとうございます今回の動画ラブラブな姿を見れて幸せな気持ちになりました
강효정 : 정원에 산수국 넘 예쁘다! 그나저나 신발 잘 신고 다니네 ㅎㅎ 영상에 발샷 보일 때 마다 추천한 사람으로서 뿌듯함 ㅎㅎㅎ

PS: 결혼서약서 다시 써보는 거 되게 좋다!
미쿠니mikuni in London : 字幕をアップしました!
English subtitle is coming soon!

ENG) 호캉스 Part.2 호텔 한정식 (메이필드 봉래헌) l Korean traditional course meal in a hotel.

#호캉스 #봉래헌 #한정식
안녕하세요 오원입니다!
오늘은 호캉스 두번째 영상이예요.
메이필드 호텔에 있는 한정식집 봉래헌에 다녀왔어요.

재미있게 보셨으면 좋겠어요!
다음 영상에서 또 만나요.

Hi everyone, It's O'won.
Today's video is the part.2 of Our Little Vacance.
We had an amazing Korean traditional course meal for lunch.
hope you enjoy the video
XOXO

All right reserved @ O'won

Camera: iPhone X, Canon G7X mark ii
Editing program: FCPX

instagram : www.instagram.com/owon_seoul
royal milk : 맛있는거 드시면서 엄마 먹이고싶다고 하시는거 진짜 효자시다... 전딸인데도 그런생각 많이 못해봤눈뎅..
하지만응 : 수라갓궁녀컨셉ㅋㅋㅋ 옛날엔 진짜 드라마대장금옷이였는데
Baddiebi 솔비 : 봉래헌 가봐야겠어요 .. 영상 감사해요!
_ Hoyeun : He is so sweet ☺️
Bybe Bal : Woww i need a friend like you guys who enjoy the food from bottom of heart
la lune7 : 이 또한 사랑스럽다❤
쪼예나 : 7:05 공감
낯설게하기 : 넘나 힐링 ㅠㅠ
짜장토스트는 이렇게 말했다 : 더 큰 관자 흔쾌히 주는거 보고 좋은 사람이구나 생각이 들었어요. 관자 맛있잖아요.
햼볶아 : 아나 진짜 왜이렄케 옙버여?? 아진짜 너무 예뻐 아니 눈썹사이 미간이랑 반짝이는 콧망울이랑 입꼬리 살짝 올라간 입술 에브리띵 다예뻐 진짜로; 아몰라 뽑보ㅠ

우리도 가자, 호캉스! 아기랑 가기 좋은 메이필드 호텔 브이로그

여름이 다 지나가는데 생각해보니 저희 가족은 여름 휴가도 못 갔더라구요.
더운데 아기를 데리고 어디 갈 엄두가 나지 않아 집에만 있었는데
이러다가 여름이 그냥 갈 것 같아서.. 문득 생각한 게 호캉스였어요.

호텔은 수영장도 있고 시원하기도 해서 아기 데리고 가기에 딱 좋더라구요.

이번 영상은 시~원한 파파제스네 여름휴가 이야기입니다.

#호캉스 #메이필드호텔 #여름휴가

[Contact]
- E-mail : jess_oh@me.com
- http://www.Instagram.com/papa__jess

[Music] www.bensound.com
오세연 : 저도 메이필드 호탤 갔었어요
채이인데요 : 이때가 그립네
데릴라 : 춤추고있을때 누구 드러오면 ㅋㅋㅋㅋ
뎰홍 : 거울만 보면 우는것같은..
하주킴 : 로라 너무 귀여워요
한재학 : 우리 엄빠는 맨날싸우는데...부럽
1305김채현 : 저만 아메리카노를 1500원에 먹나요?
리은리아 : 2:54
로라 수영복 ㅠㅠ,,, 귀여워
너무 귀여워서 진짜 죽을것 같아요 ㅠㅠ
리은리아 : 오로라 이름도 너무 예쁘고 로라 너무 귀여워요
고나연 : 팔자 좋댘ㅋㅋㅋ

... 

#메이필드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 1 페이지
게시물 검색