스크린인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 266회 작성일 2020-10-29 08:07:12 댓글 0

본문

반자동 실크스크린 인쇄/교육 _(주)동경씨에스

(주)동경씨에스 T. 055-286-0307 / 0152 F. 055-286-0153
경남 창원시 성산구 성산패총로 38번길 18
www.dongkyung.co.kr
Movie Director _ Kkamnyang

명판에서 판금용접 도장까지 한번에~
이옥란 : 인쇄할때 작업하다가 자꾸글이흝어져나온다면 먼문제죠?불량이 적당히 나오는방법업나요?
정은구 : 잉크에 용제같은건안넣네요
잉크가되보이는데..
복복 : 제판앞거리.판좀 앞으로좀뜨지.아대넣을때불편해보이네요.
LUNA Langrisser : 저도 저일을 5년정도 했는데..시간도 잘가고 뭔가 일했다는 느낌이 들죠.귀찮은건 마스크 세척이고..ㅎㅎ

W04_Silkscreen process / 실크스크린 인쇄방법

How to silkscreen printing

구독의 염원을 담은 실크스크린 인쇄 과정 영상입니다.

ViTTEN is woodworking work shop in Seoul, Korea

서울 합정동에 위치한 가구 제작 스튜디오 비튼디자인입니다.

Website
http://vitten.co.kr

Instagram
http://instagram.com/kyun_vitten
Diego Espindola Zambrana : You should sell that shirt bro, i'll but it haha
By_Hora : 잘 봤습니다~! 실크스크린 재미있네요. 저도 꼭 도전 해보고 싶어짐.ㅎㅎ
이인근 : 투명한필름 이름이 뭔가요?? 그리고 투명한필름을 복사할려면 일러스트로 해야하나요??
ri co : 프린터기 모델과 도안 필름지는 어떤걸 사용하시나요?
سعيد يونس : Thank you
Eunmi Jeon : 실크스크린도 직접하능규나아~~
웤샵열어주세용!!
김아현 : 감광액 바를때 암실에서 안발라도 괜찮나요??
jay hyun Ahn : 실크스크린 어떻게 하는지 알고싶었는데 대강 알게되었습니다. 감사합니다.무엇을 가지고 어떻게 하는 건지 설명이 있었으면 더 좋았겠어요. 기름종이? 40초간 열로 압착? 등등그리고 티셔츠 등에 인쇄하는  것을 저렇게 수동으로 합니까? 자동으로 할 수 있을 것 같군요.
Perro Dinamita : I want a pair. XXL, please.
이진국 스튜디오 Jingook studio : 잉크는 뭘 사용하신건가요??

A.실크인쇄과정1

#화장품용기#실크인쇄#현장설명

1.1도판을샘플과동일하게,백색잉크넣어맞추어인쇄
2.2도판도1도인쇄된센터에맞추어서인쇄합니다.
3.1.2도인쇄완성시최종샘플과인쇄높이,좌.우센터맞는지확인하고,색상도확인해줍니다.

... 

#스크린인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 1 페이지
게시물 검색