스타벅스사쿠라텀블러

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 157회 작성일 2021-12-27 16:49:16 댓글 0

본문

[스벅TV] 최초공개! 스타벅스 2021 체리블라썸 MD - 미리보는 언박싱 | Ep.54

2021 Cherry Blossom

2021 체리블라썸 MD!
나의 일상을 함께하는, 특별한 순간을 함께하는 50여종의 체리블라썸 MD!

지금 스벅TV에서 가장 빠르고, 생생한 언박싱을 만나보세요!

※ 체리블라썸 MD는 SSG.COM, 카카오 선물하기 등 다양한 커머스 채널에서도 만나보실 수 있습니다. (일부품목에 한함)

※ 체리블라썸 다회용백은 텀블러, 보온병, 리유저블 컵 세트 등을 구매 시 증정되며 3월 16일부터 소진 시까지 증정됩니다.

#스벅TV #스타벅스 #체리블라썸
#3월16일출시
다람쥬 : 대박... 미리 언박싱해보는거 너무 좋네요
역시 벚꽃에디션이 이쁜게 많은거같아요!
예인 : 언박싱 컨텐츠 도움이 많이 돼요 자주 챙겨봅니다 :-) 사실 출시사진을 보고 가도 생각보다 마음에 들지 않을 때도 있고 사진보다 그립감이나 크기가 취향저격일 때도 있거든요! 텀블러 수집에 취미가 있는 저와 같은 분들께도 분명 좋은 컨텐츠라고 생각이 듭니다 굿 (^^)bb
조성훈 : 다좋은데..사재기만 막아줬으면좋겠어요ㅠ 진짜 인기많은건 매장에는 없고 리셀러들이 인터넷에 가격올려서팔던데.. 그런분들 때문에 사기가 힘들어요ㅠ
MJ Lee : 제발 인당 구매수량 제한 해주세요
오픈 전에 가도 싹쓸어 가는 그분들 때문에 맘 상해요 ㅠㅠ
엄마후티비[엄마whoTV] : MD 너무 예쁘게 잘 나왔네요 ㅎㅎ
재미나게 잘 보여주시네요 ㅎㅎ

[스벅플렉스] 제가 신발 말고 스벅에 수억(?) 쓰는 이유는 영상 안에 있습니다 / 스타벅스, Starbucks, 스타벅스 체리블라썸 MD, 벚꽃엠디

안녕하세요~ 유플렉스, 혜원입니다

제가 오랜만에 스타벅스 리뷰를 들고 왔어요!
매 해 이맘때쯤 발매하는 체리블라썸인데요
이번 시즌에도 정말 예쁜 친구들이 많더라구요

발매 현장부터 언박싱까지~!
월요일 극뽁 영상으로 준비했으니까요
재밌게 봐주세효~❤️

instagram : @hw_0827

#스타벅스체리블라썸 #스타벅스스토조 #스타벅스스터드텀블러
megaproud : 이 텐션이 익숙한 게.. 저도 접히는 텀블러를 구매해서 스벅 좋아하는 지인 선물 줬을 때 그렇게 좋아해서 기분 좋았던 기억이 있습니다ㅎㅎ 스트로우는 진짜 너무 잘 만든 거 같아요!^^
예니의하루 YENIDAY : 이거보니깐 3년전에 일본 사쿠라 텀블러 산다고 온라인 도전한거 기억나네요ㅠㅠㅠㅠ 다이뻐서 10만원 넘게 써버린 나... 진짜 스벅 넘 이쁜거 많아요,,,,, ❤️❤️
신재성 : 지점장님의 출근 브이로그를 시청하고 계십니다 우산 안쪽 CG인줄 알았어요
스벅 좋아하셔서 그런가? 아니면 익숙해져서 그런지 표정이 점점 더 편안하고 다양하게 나오네요 ㅎㅎ 보기 좋으셔요
gyugyu : 진짜 스벅을 사랑하는 마음이 진정성있게 느껴지는 사람이 또 누가있을까요......
ㅠㅠㅠ
스벅코리아는 뭐하나요..
유플렉스에게 매장 안주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jungho Cho : 사장님 덕분에 꿀소비를 하게 될것같습니다!! 좋은영상 감사드려요

스타벅스 텀블러 추천템&비추천템☕️ | 구매 꿀팁까지!

안녕하세요 감자별입니다⭐
오늘은 제가 몇 년동안 야금야금 모았던 스타벅스 텀블러를 소개해보려고 해요! 찐매니아들에 비해서 많은 편은 아니지만, 그렇다고 적은 편도 아니거든요 ㅎ.ㅎ 가지고 있는 것들 중에서 좋아하는 텀블러 라인이 무엇인지 혹은 추천하는 텀블러와 비추하는 텀블러는 무엇인지 소개했으니 이번 영상도 재밌게 봐주세요! 구독과 좋아요도 부탁드려요 :)

#daily #starbucks #일상 #일기 #스타벅스 #텀블러 #MD #크리스마스 #체리블라썸 #취미

Artist : 오늘의 일기
Title : Cloud Shower
임채현 : 구매하고싶은게 몇가지 있네유 ㅠㅠ 이쁘네용
와치골수팬 : 엄청 많으시네요.. 도움 많이 됐습니다!
호에엥 : 맹물도 애비앙으로만들고 믹스커피도 루악커피로 만든다는 텀블러
감자로그 : 감사합니다!

... 

#스타벅스사쿠라텀블러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,617건 1 페이지
게시물 검색