햄가격

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 129회 작성일 2021-12-28 00:55:44 댓글 0

본문

스팸 어디까지 알고 있나! 각종 햄 브랜드 가성비 리뷰! (feat. 블라인드 테스트)

#스팸 #백종원 #빽햄

대표 햄들 가격부터 맛까지!
싹 다 알아봅시다!!

광고 \u0026 비즈니스 문의
이메일 : matfficial@naver.com

SNS
Instagram : @Inseon2328
마음 : 빽햄리뷰 찾아보다 왔는데 화법이 완전 예능같고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당
nb 76 : 역시 백종원 빽햄 믿먹
Neogyo Lo : 촬영스탭이나 다른 분들의 간단한 맛순위도 있으면 더 좋을거같음
금이 : 스팸은 돼지고기 함량이 높고 런천미트는 닭고기 비중이 좀 있는 제품이라 알고 있어요. 그래서 무슨 팸 이라 끝나는 제품은 돼지고기 함량이 높은 제품들이고 런천미트라고 하는건 전부 닭고기가 좀 들어간 제품인거죠. 차라리 런천미트 제조사끼리 닭고기 비중 다 다르니 거기서 좀 더 비교했으면 어떨까 싶네요. 아니면 런천미트도 여러개 준비해서 다 비교해보는거라든지... 런천미트가 하나만 준비해서 비교한게 아쉽네요
이히빈다 : 편집 무슨일이에요!! 더 재밌어졌어요
빽햄은 궁금하네요! 내일 당장 사먹어봐야겠어요~

스팸보다 맛있는 햄이 있을까?

오늘은 스팸과 8가지 종류를 리뷰해봤습니다.
#스팸#뚝심#로스팜#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
Cyan : 슬라이스로 얇게 썰어서 구웠을 때랑 통으로 구울 때랑 맛이 좀 다를텐데 그런 것까지 차이를 두고 실험해주셨으면 더 좋았겠네요. ㅠㅠ 유익한 영상 감사합니다.
깃털단장째욘 : 오뚜기햄통조림이 없다니.... 가격이 딴거보다 비싸긴한데 맛이 진심 존맛이에여 ㅠㅠㅠㅠ
검정샤프 : 3대 유통사 참치들 중 찌개 해먹기 제일 맛있는 참치도 뭔지 알고싶네요~
야채참치, 고추참치로 하면 괴식 느낌도 있을거 같지만.. ㄷㄷ
김범진 : 군대 전역하고 목우촌에서 6개월가량 일한적 있는데 뚝심이나 다른햄 만들때 정말 깔끔하고 깨끗한 환경에서 제조했던 기억이 있네요 저도 일하면서 핫바나 다른햄 많이 먹었는데 일하는 사람들이 거리낌없이 맛있게 먹을정도로 깨끗하게 만들었던 기억이 있네염
동크donk : 평소에 스팸먹으면서 이런점 궁금했는데 마침 해주시는 참피디 짱입니담

영국 현지방송에서 손흥민 골을 보고 EPL 레전드들이 폭탄발언한 이유 "이러한 클래스는 매우 특별합니다"

현재 손흥민의 토트넘이 크리스탈 팰리스전에서 3대0 승리를 거두고 손흥민 골 역시 주목받고 있습니다.

본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
inter stella : 케인 모라가 살아나야 수비가 분산되서 손흥민이 더 골 넣기가 쉽다고 생각합니다
어제 모라 케인이 골넣은게 좋았어요
이슬 : 역시 귀한분이라 다르죠 손흥민님 벌써 다음 경기가 기다려지네요
wg bae : Mr. 토트넘 = 손흥민 ⚽️
코라아티 : 손의 찬스 포착 능력과 빠른 스피드는 알고도 막기 힘듬
우리의꿈 : 멋집니다 손흥민 선수 승승장구 계속 이어지길바랍니다

... 

#햄가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,617건 4 페이지
게시물 검색