에어팟철가루방지스티커

[가드니아 Gardenia] 자투리 원단으로 사진 액자 꾸미기 DIY - 남는 자투리 예쁜 원단으로 인테리어 소품 만드는 방법…

페이지 정보

작성자 가드니아Gardenia 작성일20-07-30 00:00 조회7회 댓글0건

본문

[English Subtitle is included in the video.]
안녕하세요~!
오늘은 예쁜 원단들로 액자에 붙여서 감쪽같이 예쁘게 변신시키는 영상을 준비해보았어요. 영상 앞부분에 보시면 액자 세개를 다 다른 원단으로 붙여봤는데 너무 예쁘죠?
재료도 너무나 간단하고 만드는 방법도 간단해요.
여기서 원단 고르는 팁~!
*늘어나지 않고 너무 두껍지 않은 원단이 제일 좋아요. 코튼 직기 원단 추천해요!*

준비물:
액자, 원단 (자투리), 풀 (목공풀, 양면테잎 등등)

저는 일러스트 그리는 걸 너무 좋아해서 그려놓은 작품들을 하나씩 예쁜 액자에 걸어서 집에 전시하고 싶어요. ㅎㅎ

이사 준비하느라 많이 바빠서 영상을 빨리 올리지 못했네요. 이사 후 얼른 정리하고 또다른 재밌는 영상으로 찾아올게요~!
구독 아직 안 하셨으면 꾸욱 눌러주시고
오늘도 좋은 하루 보내세요~!

궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 얼른얼른 답변해드려요! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,382건 1 페이지
게시물 검색