에어팟철가루방지스티커

[이것저것 생생후기 ] 에어팟 욕하던 사람이 선물로 에어팟을 받는다면? | 에어팟 모르는 사람의 에어팟 2세대 개봉기 (철가…

페이지 정보

작성자 민이두니 MinnieDunn… 작성일19-10-16 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 민이두니 구독자 여러분
제가 드디어 에어팟 유저가 되었습니다 ~~~~~ 후 ~~~~~~
(세상 늦음ㅋㅋㅋㅋㅋ)

얼리어답터와는 거리가 먼.... 최신 기계에 욕심이 없던 저는...
이번 생일선물로 언니에게 에어팟 2세대를 받았어요 ❤️❤️

평소에 에어팟 별로라고 절대 안쓸거같다고 비난하던 제가
과연... 어떤 반응을 보였을지....

이번 영상은 에어팟을 선물해준 하니에게 바칩니다.
(하니 헌정 영상 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 언박싱하게 또 다른 선물 사줭
그리고 우리 손톱 각질 제거도 받자!)

오늘도 영상을 봐주신 여러분께 감사의 말씀 올리며!
민이두니 영상 보고 좋은 저녁 보내세요 ✨
#에어팟2 #에어팟2세대 #에어팟언박싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 128건 1 페이지
게시물 검색