양배추채써는칼

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 40회 작성일 2020-09-22 19:11:49 댓글 0

본문

양배추 쉽게 미는법!!

김혜영 : 너무더러워~~~으 채칼뒤 곰팡이에
병걸리겠쑤
Игнат Чужинов : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다/
111 11 : 저 플라스틱 대야 식용으로 쓰면 안돼요. 뉴스 기사에 납이랑 색소가 알게모르게 음식에 베어 나온대요
그림영상 : 으으으.. 저 채칼 쓰다가 손가락 베였는 데...
이따금씩 움찔움찔하네요 ㅎㅎㅎ
진짜 잘하신다
어딜도망가 : 5천원 짜리 채칼을 쓰면
팔이 안아플수가 업습니다
좀더 편한한 일과를 위해
4~5만원쯤 쓰시는걸 추천드리고
채칼 날도 분리해서 연마할수 있습니다
조현길 : 황금어장님 안녕하세요 반갑습니다 항상응원합니다 영상잘보고잇어요 채칼이편하네요.님들구독과좋아요눌러주세요 댓글밑에도좋아요눌러주세요 구독자1만을향하여 어여어여가도록힘서주세요 유툽님들 무료입니다
김범수 : 바구니 채칼 곰팡이는 어쩔...
정초롱,우람 : 감사합니다. 좋은정보 배워갑니다.
수원 정자동황금어장 : 채칼이름은 따로 모르겟어요 그냥 주방용품파는데서 삿어요
junse pak : 영상 잘봤습니다 채칼 이름좀 알수 있을까요?

양배추다이어트! 양배추 채썰기 힘드셨죠? 양배추절단기 사용해보세요!

구입은 네이버 스토어팜 차칸아저씨에서 하세요.
https://smartstore.naver.com/tokyoschool/products/4702852605

양배추다이어트!
양배추 채썰기 힘드셨죠?
수동 양배추 절단기 입니다.
간단히 양배추 절단하시고 맛있게 드세요.

가정에서도 소규모 식당에서도 아주 쓸모 있는 절단기입니다.
유유유 : 채썰어둔 양배추는 어찌보관하나요? ㅠㅠ
색이 변하더라구요 ㅠ 팁있으면 알려주세요
남자mj7773k : 어디서 구매해야둬나요?
violin plus : 양배추 씻지도 않고 먹으면 안됩니다
통째로 갈면 씻지도 않고 식당에서 손님에음식만들어 판다는 예기네요.
원빈 : 17만원...
김승이 : 심지는 따로남나요
Seo Ronaldo8 : 저 칼날은 어디서구매하는건가요?? 기계는있는데...
다육이 : 구입했어 사용하고 계신분있으면....
king휘동 : 실처럼 아주 가늘게도 가능한가요
n jia : 팥빙수같네요ㅋㅋㅋ
내생각은,굵고,길다 : 어떻게 구입하면 됍니까? 제발 알려주세요

#양배추 채썰기 #중년유투버의 일상 #자영업

저는 매일 양배추를 써는게 아직 손으로 써는 것이 편하네요.
Jiny Ha : 정말 대단하시네요~^^ 저도 양배추를 좋아하는데 너무굵게썰려서 찾아보다 이영상을 보게되었어요~ 줌마님처럼 나눠서 썰면 좋을것같네요 좋은영상 감사합니다^^
Q언니의 꿀팁 썰방 : 늘 응원합니다. 광고도 영상도 끝까지 틀어놓음으로서 항상 응원합니다.^^
따스한shiningdays : 오~ 양배추채~ 곱게잘써시네요^^ 써는모습만으로 즐겁고~ 배부르네요 ^~^
Happy푸름이 : 칼질하시는 속도가 장난이 아니네요~
잘보고 응원합니다
핑크콩pinkkong : 이많은 양배추를
~핑크콩
Monica ASMR : Hi, I just wanted to say that I love your videos and I was wondering if you can also check out my channel, I do cooking and baking and I would really appreciate your support and feedback and if you like to please describe that would mean a lot to me. And if anybody else wants to check out my channel as well I would really appreciate if you give me feedback and support my channel by SUBSCRIBING. Thank you so much. Have a wonderful day :)
youtube.com/TastyRecipesMonica
빛나는 책방 : 반갑습니다.
대단하세요.
정말 어려운데요...... 곱게요...
응원합니다.^^
라면s 연구소ᅳ100배맛있는라면 만드는법 : 이게정말 쉽지가 않더라구요~
통기타미라클 : 장인의 손길
끝내줍니다
조심 조심 하세요
Agness ASMR : 59 like nice video

... 

#양배추채써는칼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색