페이스샵 세일

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 41회 작성일 2020-09-23 07:11:51 댓글 0

본문

Haul | 더페이스샵 세일날Haul | 플롯's Nail studio

이번 영상은 더페이스샵 세일날 사온 제품들 Haul로 가져왔어요!
재미있게 보셨다면 좋아요, 구독, 댓글까지 부탁드려요!!
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
[제품]
=더페이스샵
큐티클 리무버
포니테일 그녀(PK114)
그렇게 사랑해(PK104)
클리어 슈즈(WH004)
시크 그레이(BK902)
[BGM]

HAUL | 더페이스샵 세일날HAUL | 플롯's Nail studio

오늘부터는! 새 편집 영상으로 업로드 합니다!
사실 저 이제 갓 대학생이 되는지라.... 조금 많이 바빠질 것 같은데...
이해 해주실거죠..?
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
[제품]
=
[BGM]

더페이스샵 닥터벨머 2주 직접 테스트 l 피부진정효과 악건성&민감성에게 좋은 제품! 수분부족지성&트러블피부에도 부담은 없었다!! - [귄펭]

안녕하세요 뷰티 크리에이터 귄펭입니다 !

[유료 광고 포함]

▶ 구독과 좋아요 많이 눌러주세요! 제게 정말 큰 힘이 된답니다!^^b

----------------------------------------­­-----------
귄펭의 영상 무료로 감상하기: https://goo.gl/nxhE2h
귄펭의 페이스북 구경가기: https://goo.gl/fNkUAc
귄펭의 인스타그램 구경가기: https://goo.gl/9MazB6
----------------------------------------­­-----------

귄펭의 다양한 영상이 궁금하다면?
● 귄펭의 피부관리 #1:

● 귄펭의 피부관리 #2:

● 귄펭의 피부관리 #3:

● 귄펭의 피부관리 #4:

● 귄펭의 피부관리 #5:

COPYRIGHT ⓒ 2016 Ji Young ALL RIGHTS RESERVED.
더페이스샵 닥터벨머 아토솔트 크림 = 28,000 → 19,600
[유료 광고 포함]
-----------------------------------------------------------------
udionautix의 Vanishing Horizon은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
조오타아 : 저도 이크림쓰는데 진짜 좋더라구요 여드름 난 부분에 붉은흉터?? 그런게 한 이주안되서 옅어지면서 피부좋다는 말 많이듣고있어요ㅜㅜ이거 강추!!!
또띠_ DDoDDI : 진짜 더페 닥터벨머는.. 민감성에 빛이에요ㅜㅜ 진짜 트러블난데 발라도 안따갑고.. 엄청순한데 보습까지..ㅜㅜ
보습정도 따져보면 시카가 수분채우기 가장좋고 솔트가 가장무난하고..클리..머 어쩌구가 여름에바르기 좋고 여드름전용이에용 저는 3제품다사용중이랍니다..ㅜㅜ 진짜닥벨 찬양..합니다
Ariel Song : 예쁜 얼굴이신데. 여드름땜에 속상하시겠어요. .. 빨리 낫길 바래요
ᄂᄃ : 저도 이거쓰는데 엄청조아요
알맹쓰 : 저도 이 제품을 쓰고있는데 모공이 넓어졌어요......13살인데.... 저 어떡해 하죠??....ㅠㅠ
한별 : 저도 그 로션쓰는데 좋더라구용!
듐앤 : 저도 그제품 사용하고있어욧! 짱 좋아욧!
ᄀ배고파 : 저 이거 꼭 사서 쓸거에요•
ᄀ배고파 : 크림만 발랐어요??아님 스킨이나 다른것도 발랐어요??
박숨 : 보시는 분들 계실까 모르겠는데 혹시나 해서 덧글 남겨요. 확실히 이게 순하게 나온 게 맞고, 진정효과가 있어서 화농성이 가라앉기는 해요. 그런데 이게 또 케바케라서 화해 어플에서 후기 찾아보면 좁쌀 났다는 분들도 종종 있거든요. 사실 저도 이거 쓰고 좁쌀 나서 바로 사용 멈췄기도 하고ㅠㅠㅠ 민감성인 분들은 제발 성분 확인하고 사세요...

... 

#페이스샵 세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색