빅시아미니

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 9회 작성일 2021-04-07 07:24:52 댓글 0

본문

vlog 직장인 브이로그 | 캐논 빅시아 미니로 찍은 브이로그 | 빅시아 언박싱

Insta : s_o.o_ng
Mail : forkynara@gmail.com

안녕하세요 성은입니다ㅠㅠ

영상 자막이 다 날라가서 다시 편집하느라 업로드 시간이 늦어졌어요ㅠㅠ 업로드 하려고 영상 켜봤는데 자막이 다사라 진거에요 ^^... 최대한 빨리 하려고 서둘렀는데도 늦어졌네요,, 죄송해용,,(속상)

아아! 저 브이로그 카메라로 유명한 빅시아 미니 구했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 중고거래로 구했어용 신나서 영상에 넣어봤어요 오늘도 재밌게 봐주세요!

(배경음악출처)
Track : A Peaceful Afternoon -

Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 소라게의 모험 -

중고가 무려 백만원 '캐논 빅시아 미니X'?! 단종돼서 AS불가 감수하고 살만한 가치가 있을까? [사용후기, 리뷰, 장단점]

박보검, 백종원 카메라로도 유명한 캐논 빅시아 미니X!
단종된 카메라를 중고로 살만한 가치가 있을지~함께 보실까용?

[째니Vlog] 캐논 빅시아 미니/레그리아 미니 리뷰, 그리고 레그리아로만 찍은 브이로그

안녕하세요 째니입니다 :)

제가 새 카메라를 구입했어요!!
캐논 빅시아를 예전부터 사고싶었는데
레그리아 미니 화이트가 중고로 괜찮은 가격에 나와서
바로 겟 했답니다ㅎㅎ
이번 영상은 리뷰와 레그리아로 찍은 브이로그입니다!

오늘도 영상을 보러와 주셔서 감사합니다

... 

#빅시아미니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,612건 1 페이지
게시물 검색