생일선물목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 14회 작성일 2020-09-15 07:11:31 댓글 0

본문

*막내이모가 생일선물로 준 문제의 목걸이 살리기

INSTAGRAM - @h.olys

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

BUSINESS CONTACT -officialholyland@gmail.com

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

•홀남매‍채널 바로가기
https://www.youtube.com/user/qkslskthsu

•파파식당‍채널 바로가기
https://www.youtube.com/channel/UC3MBsdmkHOYzm7S2OK_BSZQ

*이 영상은 셀리맥스 측으로부터 제품 제공과 경제적 대가를 받아 제작되었습니다.

영상 속 제품 정보

OLENS
It’s Real Russian Silver
잇츠 리얼 러시안 실버
32,000won

LIKEHOLY BASIC
Cypress Calming Toner Pad
편백 카밍 토너 패드
130ea / 32,000won

celimax
Noni Ampule Mask
노니 앰플 마스크
4,000won

https://bit.ly/31oJLm1

celimax
The Real Noni Energy Ampule \r노니 에너지 앰플 \r50ml / 37,000won

LIKEHOLY COSMETIC
ALABASTER SKIN COVER
CONCEALER
앨러배스터 스킨 커버 컨실러
21호 / 22,000won

FENTY BEAUTY
Brow MVP Ultra Fine
Brow Pencil \u0026 Styler
브로우 엠브이피 울트라 파인 브로우 펜슬 \u0026 스타일러
라이트 블론드 / 29,000won

RIMMEL
Magnif’ Eyes Eyeshadow Palette
매그니프 아이즈 아이섀도우 팔레트
001 누드 에디션 / 22,000won

espoir
New Bronze Painting
Waterproof Eye Pencil
뉴 브론즈 페인팅 워터프루프 아이펜슬
스테이다크 / 18,000won

UNLEASHIA
Pretty Easy Glitter Stick
N°2 Flutter
프리티 이지 글리터 스틱 넘버 투 플러터
13,000won

rom\u0026nd
The Universe Liquid Glitter
더 유니버스 리퀴드 글리터
01 스타더스트 / 12,000won

RAREKIND
Mini Album To Go Kit
레어카인드 X 세림 미니 앨범 투고 키트 브라운 기획
27,000won

RIMMEL
Match Perfection Silky Loose
Face Powder
매치 퍼펙션 실키 루즈 페이스 파우더
17,000won

LASHB
Be mine!
비 마인
14,000won

MAC
Extra Dimension Skinfinish
맥포니 - 스카이스 더 리밋
품절

3CE
Soft Matte Lipstick
KIND \u0026 LOVE
소프트 매트 립스틱
17,900won
코카콜라 : 파데 브러쉬 정보좀요ㅜㅜ
bananana na : 선물받은거보고 문제라뇨..ㅜ5
태희 : 언니 클리오 쿠션 하면 홀리 라서 클리오 쿠션 나온거보고 언니 생각 밖에 안났어요 언니 클리오 쿠션리뷰해주세여ㅕㅕ
행토마토ᄒ : 아나이거 왜 지금봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
암그렇고 말고 : 와 헐 살빠진 거 티나료 언니
김혜빈 : 난 이모가 선물 해주셔서 유료 광고인 줄 알았자너 ..
서소영 : 마리아 ..?
Lia K : 로아 엄마 젤라인데 나보면 울까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬란 : 홀리님 66이나55 되신 모습 너므 궁금해요!!
권현진 : 브러쉬 정보좀 알수있을까요 ?ㅠㅠ

닌니 생일날 어떤 선물을 받았을까?? 생일선물 언박싱~!! 해리포터 지팡이/ 목걸이/ 실링왁스 / 신상 LOL 서프라이즈 / 아크릴물감

얼마전에 닌니 생일이었어요

과연 닌니는 어떤 선물을 받았을까요?
닌니 생일선물 언박싱
같이 보실래요?

★ 간니닌니에게 문의를 원할땐 : gannin_papa@naver.com
★ 간니닌니 다이어리 캐릭터 라이선싱 사업 문의 : allenkim@laikami.com

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#생일선물 #선물언박싱 #축하해주셔서감사해요

화이트데이 선물 대신 골라드려요 넌 10만 원만 준비해!ㅣ White Day Gift 100 Dollars Jewelry

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

화이트데이에 사탕 줄 거 아니죠...?
딱 10만 원 들고와
그 돈으로 보석사쟈! 주얼리 가쟈

#화이트데이 #목걸이 #팔찌 #주얼리 #데일리목걸이

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
왕감자 : 2:48 목걸이 구매처좀여ㅠㅠ
단아 : No.4 정보 링크로주심안될까요 ..??
유승준 : 목걸이 no.4 정보 알 수 있을까요?
예채린 : 카톡에 다이아언니 치면 안나와서 그러는데 부엉이 목걸이 구매처 알수있을까요?ㅠㅜㅠ
십선비 : 로이드는 정말 절대로 사지마세요. 이번에 산지 몇시간도 안되서 옷 갈아입는 중에 툭하고 끊어지더라구요 그래서 교환되냐고 물어보니 화내면서 절대안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ화나서 인터넷에 쳐보니 저처럼 끊어진사람이 엄청 많네요 서비스, 내구성 전부바닥입니다. 절대 구매하지마세요
토룡감 : 첫번째 골든듀 레인보우 제품은 영어코드로 검색해도 어디서 구매해야하는지 사이트가 안떠요 ㅠㅠ
박재우 : 누님 죄송한데 영상에서 목걸이들 어느 브랜드에 어느 모델인지도 알고 싶어요 ㅠㅠ
손희성 : 잘 보았습니다~
링크 따로 없나요??
행복해츄 : 첫번째꺼 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 영상 잘 봤어요 >< 위시리스트 열심히 작성 중입니다 ㅋㅋㅋ
N Y : 내가 아니라...남친이 이거 봐줘야하는데... 다 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜ

... 

#생일선물목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 143건 1 페이지
게시물 검색