옥션투어

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 12회 작성일 2021-06-14 14:32:56 댓글 0

본문

(Ep 24)뉴질랜드 부동산 옥션/ 학군 좋은 곳에 위치한 뉴질랜드 집은 얼마나 할까?

#뉴질랜드 #뉴질랜드일상 #뉴질랜드브이로그 #옥션 #뉴질랜드집값 #부동산경매 #Auction
#NewZealand

부산옥션 골동품 경매장-19년 3월 9일

경매주 폰 010 2867 4758 누구나 참여가능
*나요요*가수성욱TV찐팬 : 정말좋은물건 싸게구입 할수있어 가보구싶어지네요 !
azaggo91 : 위치가 궁금해요
조세환대박e : 와~거져네요ㅎ
다내꺼 : 부산같은데 위치가어딘가요?
2바이오 : 04 부산경매장

구해줘홈즈에 나온 제주도 타운하우스 '어서옵션!' 홈투어 (4K) 자막 / KOREAN HOUSE TOUR (ENG)

#제주도타운하우스#제주도단독주택#구해줘홈즈
- 최대 4K 화질로 설정 가능합니다.
- 한국어 자막을 켤 수 있습니다.

구해줘 홈즈에 나온 그 집!
조천 '카할라' 타운하우스입니다!

*분양 매물은 수수료가 들지 않으니
편하게 모델하우스 방문 예약해주세요:)

· 제주도 조천읍
· 대지 167평 (도로포함)/ 전용 40평/
· 룸3 욕실2 드레스룸 테라스 등
· 분양가 6억 9천

· 제주공항에서 자차 20분 거리
· 마트/ 병원/ 관공서/ 해수욕장등

시청해주셔서 감사합니다
*구독해주시면 더 많은 집을 보실 수 있어요:)

▶구독하기: https://bit.ly/2Nvossl
▶촬영 문의: aquajunee@naver.com
▶카카오톡 오픈채팅: https://open.kakao.com/o/sTx3Bbmc
J마포 : 고화질로 보니까 마치 친구가 집 구경시켜주는 느낌이네요. 가끔 평면도만 틱 보여주고 차가운 집들 많던데. 영상이 너무 좋아요. 모던한 인테리어랑 배경음악이 활기가 넘치네요. 채광도좋고 제주에 집을 산다면 꼭 목록에 넣어두고싶네요.
하다영 : 전세 구합니다.
제주대학교 와 거리가 어찌되는지요.
자가용으로
제주서서방 : 제주대학교면 아라동.영평동 좋을듯요

... 

#옥션투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,699건 1 페이지
게시물 검색