11월탄생석

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:07:18 댓글 0

본문

11월의 탄생석 토파즈

11월 탄생석 토파즈에 대한 자료를 정리해 봤습니다.

나의 탄생석은 무엇일까? 다이아언니가 탄생석 알려준다_ㅣ total arrangement of birthstone

다이아 받으려면 4월에 태어났어야 했어...
5월의 탄생석은 뭐지?

이 영상 하나면 탄생석 끗!

나의 탄생석은 무엇인지
그 탄생석의 의미는 무엇인지✨
궁금하셨다면 모두 집중!

#탄생석 #birthstone #다이아몬드 #다이아 #보석

-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
정승원 : 스타사파이어와스타루비
좀가르쳐주세요
가격대도요
is_Shio : 나는 7월 7월탄생석 루비가 이런 좋은 의미를 가지고 있었구나 처음 알았어요.
먕이 : 우와!난11월인데..
토파즈?
예쁘다..
우와!
울망고는
아쿠아마린??
색너~무예쁘데???
망고~!축하행!
너무예쁘다..♡
펭펭 : 저 생일 4월17일인데
다이아 너무 비싸....
mj p : 탄생석선택을 음력생일로 해야 하는지 양력생일로 해야 하는지요? 늘 궁금했어요
GungSun Lee : 난 아쿠아마린 이구나아ㅏ
정s.w : 전 42살이고 요즘 에메랄드로 반지하고 싶어요. ^^;
리비_ : 제 컾이 4월인데..남자가 4월의 탄생석 반지를 끼면 이상할까요..? 첫 데이트 기념으로 탄생석 반지를 선물 해줄라는데..;; 어떨까요..:)?
아침일찍일어난개구리가사자를먹는다 : 나 7월인데 탄생석 구매할라고 본건데 사기는 글렀네
장진수 : 그리스어=라틴어

[보석디자이너가 알려주는 탄생석이야기] 11월의 탄생석 토파즈-예쁘고 저렴한 강추 보석

[보석디자이너가 알려주는 탄생석이야기] 11월의 탄생석 토파즈

11월이 다 가기전에 11월의 탄생석 토파즈를 소개해 드리고 싶었어요.
경도8의 아름다운 컬러와 빛반사를 가진 보석 토파즈는 제가 사랑하고 강추하는 보석이에요. 예쁜 데에 비해서 저렴한 가격으로 쉽게 다가갈 수 있는 보석이랍니다~

쇼핑몰
http://www.rosedia.com (한국접속시)
http://www.janice-k.com

블로그
https://m.blog.naver.com/sogna7

인스타그램
http://www.instagram.com/janicek_jewelry

music
waterfall-Aakash Gandhi
제니스의 재미로 보석 : 더 예쁘게 찍고 싶었는데 겨울 햇빛은 좀 어렵네요. 보석은 조명에 따라 컬러가 많이 좌우되기 때문에 조명을 쓰면 더 달라보일까봐 햇빛을 고집하는데요, 예쁘게 촬영하기가 어렵네요. 차츰 연구하면서 노력해볼께요. 많이 응원해주세요~
My apple is Blue : 저는 블루토파즈로 만든 반지를 선물받아서 데일리로 하고다니는데, 기스도 안나고 클리닝도안했는데 아직도 예쁘게 빛이나서 참 좋은 보석이다 싶었어요
엘리아 : 저.. 근데 제가 태국가서 보석전문 샵에 들려서 교육? 뭐라해야하지? 설명을 받았는데 거기에서는 11월 탄생석을 시트린이라고 하더군요 그래서 계속 찾아봤는데 아에 다른 보석이고 성분도 다른 보석이구요 근데 어디에서는 시트린이라고 하고 어디에선 토파즈라 하는데 너무 헷깔려서요 ㅠ 제가 11월생인데 탄생석 목걸이를 사려했는데 옛날에 태국 가서 설명받은게 생각나서 댓 올려봐요
화이팅힘내자 : 토파즈 너무 예쁘네요 탄생석은 어떻게 정해지는지도 궁금해요 재밌는 설명 감사해요^^

... 

#11월탄생석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 73건 1 페이지
게시물 검색