비만체질개선

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 10회 작성일 2020-09-16 07:11:56 댓글 0

본문

소아 비만 체질 개선 프로젝트 @좋은 아침 141126

SBS 좋은 아침 4490회(Ep.4490)

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/morning
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr

살 안찌는 체질 만들기

체질 연구 그만하고, 바로 감량하거나, 살찌지 않는 체질로 바꾸세요.

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
브악이 : 더 쉬운 방법이 있습니다, 다시 태어나기!
rezaldaffa rezaldaffa : 내친구들도 다 바바티비 보던데 ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 바바티비 모르는 흑우 있냐?
Rohit Patange : 회사상사한테 바바티비 가르쳐주니깐 밥사줌 ㅋㅋㅋ개꿀
hamdy tube : 댓글덕에 바바티비 보고 하루에 3딸 넘게 침;;
rona marenal : 인방중에서 바바티비 야하다고 유명한데 모르는사람 있음?
Koolaid _XLR4 : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가라해서 갔더니 진짜 였네 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 무료라서 더소름
Zuhair Craft : 바바티비가 진짜 야하기로는 제일 유명함 원래
Dancing Feet : 요새 누가 ㅇㄷ보노? 바바티비 보면되는데 ㅋㅋ공짜에다가 굿굿
상우김 : 딱 말씀드리는데 유전자 차이라고 해서 소화흡수능력은 3%체 지나지않습니다. 그 작은 차이 가 낱낱 여러번이 모이면 차이는 나겠지만 결국 큰 비중은 식습관이겠죠?
bkw1975 : 살안찌는 체질은 있습니다~~~~~~~~~~~~저와 우리 아버님은 그렇게 많이 먹어도 살이 안찝니다.......남들은 해골이라고 부릅니다...........저를~

살 찌는 체질이 되는 이유와 살 안 찌는 체질이 되는 방법 (부제: 인슐린 저항성 33% 낮추는 방법)| 명품캥거루의 라이프핏 | 간헐적단식 저탄고지 키토제닉 다이어트

안녕하세요 캥찌님들
명품캥거루입니다~!

오늘은 물만 마셔도 살이 찌는 분들을 위한 영상입니다.

다른 사람들보다 더 열심히 노력하는데
안 빠지는 분들,
덜 먹어도,
더 많이 운동해도 안 빠지는 분들을 위한 영상이에요.

오늘은 가장 중요한 호르몬인 인슐린에 대해
조금 더 깊게 설명한 영상입니다.

모두들 살 안 찌는 체질되고,
더 맛있고 더 즐겁게 다이어트하세요~!

참고문헌
1. 제이슨 펑. 제효영 옮김. [비만코드]. 시그마북스
2. JOHN C. FLOYD, JR.,t STEFAN S. FAJANS, JEROME WV. CONN, RALPH F. KNOPF, AND JUAN RULL. “Insulin Secretion in Response to Protein Ingestion”. Journal of Clinical Investigation Vol. 45, No. 9, 1966

#라이프핏정주행 #다이어트정보영상 #명품캥거루
라이프핏 : 1. 단식과 기초대사량:

2. 배 안 고프게 단식하는 5가지 방법:

조영길 : 와!! 진짜 위험하다 위험해. 이론은 정말 이상한데 결론은 얼추비슷하네요
인슐린 저항성이랑 살과의 관계는 살이쪄서 인슐린 저항성이 생기는게 대부분의 의견인데...
그래서 타입2당뇨와 관련이 있구요...
그리고 혈당이 포만감과 관련이 없다구요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로콜라를 먹으면 인슐린 수치가 올라간다구요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
최종목표도 웃긴게
당을 먹어도 인슐린이 낮은 상태를 유지하는게 목표라구요??
우리는 그 상태를 "당뇨"라고 부릅니다.
핏속 혈당을 흡수하지 못하여(인슐린부족으로) 오줌으로 나오는 상태요 .
유투브에대해 경각심을 가지게 해주셔서 감사합니다.
PARAN Y : 목소리매력적~
britney c : 크롬의 효능을 검색해보면 인슐린 수치를 낮추고 다이어트에도 좋은 영양제에요 복용중입니다 이것두 도움이 되겟네요
엘사 : 7:33~7:42
za bi : 캥거루님 고지 음식이어도 자기 전에 먹으면 안좋은거죠?
뱅두 : 안녕하세요! 명캥님! 영상 잘 봤습니다! 단식이 오히려 기초대사량을 높여줄지는 몰랐어요! 제가 월요일부터 금요일까지는 간헐적단식+키토제닉식단으로 해와는데 어제 오늘 주말이라고 또 깨버리고 말았네요ㅜㅜ 그래서 2-4일동안 단식을 한 뒤 간헐적단식+키토제닉 식단으로 넘어가보려하는데 괜찮을까요?? 요요현상이 오진 않겠죠..?ㅜ 그리고 단식기간동안에 제가 카페에서 공부해야하는 때가 있어서... 그런때는 디카페인 아메리카노를 마셔줘도 괜찮을까요??
Yoon Seongwoon : 고기..60g...????????? 고기 200g 기본인데.. 그래서 제가ㅠㅠ....
3대600가즈아 : 웨이트 카디오 클린푸드 이게 다임
윤슬 : 언니안녕하세요 최근에 다이어트를 시작하여 시청하고있는 헬린이입니다 다이어트 시작 2~3일전에 단식얘기를 하셔서요 저는 이미 운동한지 두달이 넘어가고있고, 주5~6일은 헬스를 하고있어요. 제가 의지 부족이라 초반엔 일부러 빠지지않고 가는것을 택했습니다. 운동하면서 단식을 해도 괜찮은가요??? 이미 꽤 된영상이라 봐주실지 모르겠지만 남겨보아요ㅠㅠㅠ
운동중에 추천하는 단식 시간이 있으신가요??

... 

#비만체질개선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 73건 1 페이지
게시물 검색