터치장갑추천

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:02:26 댓글 0

본문

겨울 코디에 멋을 더해줄 클래식한 가죽 장갑 추천! (헤스트라vs해리스트위드)

Filmed \u0026 Edited by JINSOL

Product
-HESTRA
헤스트라 우쪼 체스트넛 / 178,000 w
( https://bit.ly/2qjngjH )

-HARRIS TWEED X SNOW
체스트넛 글러브 / 45,000 w
( https://bit.ly/2Rmx0or)

Contact
Mail
jinsolvlog@gmail.com

Instagram
https://www.instagram.com/iam.jinsol
황선주 : 와~ 두번째장갑은 가격도 착하고 정말이쁘네요 어디서 구매할수 있나요???
YouTuBe워니 : 오 여기도 헤스트라
까남이형도 장갑은 헤스트라사라는데
이거보고 확신이드네요
장갑=헤스트라
내일 바로 사러갑니다! ㅎㅎ
another지영 : 장갑이 다멋저요!!
김민정 : 두번째장갑 디자인이 너무 예쁘네요!.!
ᄋᄋ : 첫번째 장갑 빈티지하고 너무 이뻐요!!!! 사이즈도 다양하고 튼튼하기까지

종류별 3M장갑 리뷰!! 용도의 맞는건? /Gloves/TOOL PLAYER

설명만 비슷한 3M 장갑
어떠한 것을 골라야 하는 걸까?

여러분의 구독/좋아요 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

감사합니다.
Poison K : 막상 보면 슈퍼그립200이 저렴하지도 않던데, 아닌가요? 슈퍼그립 100만 저렴하고 나머지는 고만고만한 것 같더라고요.
Tuto : 아들이 원료를 담는 철로된 통을 드는데 3m 슈퍼그립200을 사용하는 데 정전기 때문에 깜짝깜깍 놀란다고 힘들어하네요 정전기 환전 차단되는 제품없나요?
성기사 : 천하무적 파란색은 마트 캐셔분들 용인듯 하네요
jae woung shim : 그래도 한국 빨간 반코팅 장갑이 저런류의 외국 제품들의 원조라고 보면됩니다~그들은 예전에 이런거 없었습니다
박세진 : 장갑낀상태로 스마트폰으로 자판터치되나요??카톡으로 메세지도 보낼슈있는지 궁금해서
솔직TV : 이 영상 한달 전쯤에 보고, 구입하려다가 못했었는데...
오늘에서야 다시보고 구입하게 되었답니다~ 감사합니다
프로그립2000 ^^
라코라콩 : 벽뒤에 저거 걸어놓는 저건 어떤 명칭인가요?
유영기 : 방한방수도되고 두껍지않으면서 테이프가 붙지않는 장갑 없을까요?
정재현 : 제가 현재 형틀목수인데요 핏제품을 쓰고있습니다 기본적으로 정말좋구요 세탁기에 기본 5번에서 작업환경에 따라 다르지만 10번은 한켤레로 쓸수있어요 10켤레에 20000원정도 하는데 세달을 씁니다
강석천 : 2000모델 굉장히 좋긴 한데~

땀이 엄청나게 차서 여름에 불편해요!! ㅜㅜ

땀차면 끼고 벗는게 힘들어요!!

그립감은 최고

비싼 양피 vs 싼 양피 무엇이 다를까? | 장갑비교 | 풋조이 | 가파 |

여러분들 양피장갑 많이 쓰시죠? 과연 비싼 양피와 저렴한 양피는 어떤 차이가 있을까요?
쌤골쇼 : 궁금하실텐데 1,2편 나눠서 죄송해요.. 뚫어질때까지 치려면 오래걸릴것 같아 일단 업로드하고 테스트 시작합니다. 화이팅!!!
라따뚜이 : 2편 언제나오나요? 궁금합니다 ㅎㅎ
슈퍼백돌이 : 9개월전 동영상인데 2탄도 안올린 것 같네요. 시간 버린 느낌이네요. 그정도로 장갑성능이 좋던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호야 : 장갑 안껴도 될까요
감이 더 좋은듯해서요
안끼시는 분들도 계시나요?

착용해야한다면 왜그러나요
Doogie Kim : 요즘 너무 잘 보고 있습니다. 프로님들은 손관리를 어떻게 하시나요? 골프 굳은살 관련해서 딱히 솔루션이 없는 것 같더라구요. 좋은 팁이 있으시면 알려주세요~
이지스Wing : 좋네요~ 그립했을 때 미끌어지는 장갑 느낌이 나만 그런가 했는데 역시 그런건 아니었나봅니다. 그러다보니 자꾸 힘 주어 잡게 되지요. 그리고 비싼 메이커 장갑은 선수용이라서 그런지 얇아서 손에 전해지는 타감이 민감하더라구요. 어프로치 할 때 특히... 메이커 장갑은 롼딩 후 보관을 잘 해야지 대충 꾸겨두면 나중에 사용하기 나쁘고, 저렴한 장갑은 두터워서 페이스 느낌이 안 오는 대신 보관도 쉬운 것 같습니다. 이어지는 2편도 기다립니다~
김광민 : 2편 언제나와요ㅎ
uni thet : 프로님은 연습할때와 필드라운딩시 장갑을 똑같이쓰시는지요
확실히 합피와 양가죽느낌이다르네요
경증무력증 : 간단합니다. 운영하시는연습장에 장갑공짜대여 1주일붙여놓으면 금방 검은걸레짝됩니다
킴존 : 비싸도 퓨어터치가 갑이더군요 필드는 퓨어터치 연습은 걍싼거ㅎㅎㅎ

... 

#터치장갑추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 142건 1 페이지
게시물 검색