연산중고차매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 13회 작성일 2021-10-21 19:58:23 댓글 0

본문

100만원 손해보면서 재고차량 정리합니다 ㅠㅠ

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
오하이요 : 안팔리는이유가
렌트이력이 가장 크지않을까요ㅜㅜ
정강 : 행님 제가 고3때 부터 현재 21세 까지 초창기때 부터 빠짐없이 보고있는데 저 장가갈때 꼭 행님한테 차 사겠습니다 그때까지 초심잃지 말아주세요!!
News Photo : 다른차도 올려주세용~*
그리고 양심을 지켜주시는 모습이 인상적이네용~*
못난놈 : 영상이지만 항상 정직하고 열심히 하시는게 느껴져서 보기 좋네요!
이대로만 하신다면 꼭 성공하실꺼에요!
재똘TV : 그동안 눈팅만하다가 이번영상보고 구독눌렀어요. 다음차는 부싼카에서 삽니다 지역은 인천이지만 ㅜ

중고차 매매단지에 갔습니댜

카HERO : 저는 마지막차량 추천드립니다.
배기튜닝안하고 순정인데도 배기가 죽입니다!!
짭재범달려 TV : 첫번째 댓글! 잘보고 갑니다

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
めめもも : 히히 저는 이분이 차 구해주셔서 3주간 매일타고있습니당~~자랑자랑~~
퐉이사맨 : 차 산다면 진짜 여기 사장님 상사에서 사고싶다. 너무 믿음간다....와
YUN찬 : 와 오늘도 중고차 지식도 얻고 유튜브각에서 재미도 얻고가네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
문재영 : 역시 중신님 최고 입니다
YJH : 예스카님도 타고다니는 테슬라가 최고군요 ㅋㅋㅋ

... 

#연산중고차매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,561건 1 페이지
게시물 검색