숨은키

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 8회 작성일 2020-10-17 07:23:45 댓글 0

본문

숨은키 스트레칭 | 최소 1cm는 확실하게 크는 스트레칭 | 성장판 닫혀도 키크는법

숨어 있는 3센치를 찾아라
성장기의 어린이, 청소년뿐만 아니라
이미 성장판이 닫혀 버린 20대 이상의 성인분들도 키가 클 수 있어요

평소 구부정하고 잘못된 자세를 교정해주는 스트레칭 요가는
목, 척추, 다리의 정렬을 바르게 함으로써
많게는 최대 3센치까지 내 안에 숨은 키를 찾을 수 있습니다!!

실제로 저도 작년에 1cm가 컸어요
(참고로 저는 어렸을 때부터 의식적으로 바른 자세를 유지하려고 노력해서 그런지 1cm 정도였지만, 평소에 거북목이나 굽은 등처럼 자세가 안 좋으신 분들은 더 큰 효과를 보실 수 있을겁니다.)

매일 아침, 또는 자기전 스트레칭 따라하시고
내 안에 잠들어 있는 숨은키 깨워보세요!!

#키크는스트레칭 #숨은키찾기 #키커지는스트레칭
모아링 : 지금 초6에 키가 165이긴 한데 조금 더 키우기 위해 도전!!!!!!
토마토 : 14:26
김나̆̈́연̆̈ : 매일 마다 하러 오려고 해볼게요!!
10/16
무지개 : 이거 하면 척추측만증 해소, 그니까 척추가 옆으로 휜 것도 펴는 데에 도움이 될까요?
에어팟 : 23살 남자 186입니다 오늘부터 시작해보셌습니다
탈주닌자김태태 : 나만 150이지....구치.....
최영재 : 매일같이 따라해서 꼭 180 넘기고 싶습니다. 열심히 따라해볼게요.
10/16: 178 73
이아루 : 백육십일쩜구정도인데 백칠십 찍겠습니다
뜨㋛ 요 : 요즘 키 때매 스트레스 받는데 이거 보고 후기 남길께요!
처음.152
뚜희 : 이거 쭉 안하면 키 다시 줄어드나요??

성장이 멈춘 성인도 키가 클 수 있다? / YTN 사이언스

성인도 키가 클 수 있다? 잘못된 자세로 인해 뼈가 틀어지면서 키가 줄어든 것인데, 집에서도 쉽게할 수 있는 운동으로 잃어버린 키를 찾을 수 있는 방법에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0014\u0026key=201710231328246483
정민경 : 숨겨진 키 는 어디서 검사할수있나요?
양원빈 : 집에서 할수 있는 스트레칭은 성인키가 크려나?
뷔글뷔글방탄 티엑스티 : 165에서 168 로 키워야지...
고kk : 성인도키가클수있는약이나왔으면좋겠어요
London Paris : 나 자세 엄청 안 좋은데
척추측만증, 일자목 둘 다 있는데
오 나도 숨은 키 찾을 수 있겠네
jungki lee : 나짜증나키드럽게작아
ken ichi Lee : 빨간 양말 보기 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ. 요새는 180 도 불만이예여. 190 이여.
쫀귀 : 어차피 상체가 길어지는거라서 의미없으
K둘리 : 그냥 런지라고 해라
채유하 : 걍 유전이야 ㅅㅂ 부모키가 작으면 너도나도 작어

5cm 키 크게 해주는 스트레칭이 있다고?? [169.8cm▶174.5cm]

안녕하세요 진완tv입니다.
오늘은 제가 직접 경험해본, 숨어있는 키 찾는 스트레칭을 여러분들에게 알려드리려고 합니다:)
잠자기전에 하시면 효과가 더 좋다고 하니 따라해보시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
심심하면성대모사 : 이거 개인차가 있겠지만 효과는 언제부터 나타나나요?
최ᄀᄒ : 여잔데 차일드 자세 어떻게 하는지 참....ㅋㅋㅋ 가슴을 어디에 둬야 할 지 모르겠네요;; 너무 아픔...
D eft : 키가 저렇게까지 크지는 않더라도 헬스 필라테스 1년 꾸준히 하니깐 2.5cm가 컸습니다 1~3cm 정도는 올바른 교정으로 가능하다 봅니다
성제영 : 저는 고1인데 인데 큰 욕심 안부리고 조금이라도 크길 바래서 댓글 답니다 키클수있을지는 모르지만 꾸준히 해보겠습니다 감사합니다
kiko swu : 고2 여자 현재 키 170.5정도 인데 ㅠ 175까지 크고싶어요.......모델되고싶어서요 ㅜㅜㅜ 가능할까요
권동휘 : 아름다운개선된 인류를 위한 방법으로 좋은 정보 감사합니다.
다음까페 '단학,태권도,해동검도,동의보감,기초의학 교과서 교과목 추진모임'에서
http://cafe.daum.net/textbookspush
단학,태권도,해동검도,동의보감,기초의학 교과서 교과목 되면 좋겠습니다.
온국민이 단학,태권도,해동검도를 교과서 교과목으로 배워
세계평화와 인류를 위하는 초능력자 되어
사이버수사대와 권봉우 전생의 아빠가 말하는 지구방위대가 됩시다.
한국뿐만 아니라 온세계사람들도 동의보감,기초의학을 교과서 교과목으로 배워
모두 의료봉사를 할줄 알아서 의료봉사도 필요없는 세상을 만들면 좋겠습니다.
— wanghdy : Subtitle in Spanish, please.
김모붕 : 이거 자주해주고 있는데 궁금한게 군대 몇세때 가셔서 언제부터 시작하셨나요?
고수 : 5cm만 더 크자 188목표
효진 : 안녕하세요. 운동풀영상으로만 제작도 가능할까요? 3~5세트 30초면, 3~ 5세트 30초 다 하는 영상있으면 매일 켜놓고 그대로 따라할 수 있어서 좋을 것 같아요!

... 

#숨은키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 8 페이지
게시물 검색