165남자

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 30회 작성일 2020-10-17 11:07:05 댓글 0

본문

2020 남자봄코디 165cm 키작은남자

형들 안녕!
165CM 키작은남자 언더70 썹이다야!
오늘은 봄코디로 돌아왔어
3월초까지는 추우니까 겹겹이 껴입고 적당히 날씨에 맞춰서 대응해가면 될것같아!!
봄 다가올수록 더 다양한 스타일과 다양한 컬러를 사용해서 다채로운 코디들 보여줄게~★
언제나 감사하고 감기조심해형들!

인스타그램 165cm.daily
김도연 : 창모인줄 알았다
Choppin F : 말투 게이같네 ㅋㅋ
ᄀᄀ : 165면 성인남자로 칠수있는 마지노선 키니까 괜찮아요 여기부턴 외모가 더중요해지니까..
박수영 : 썸넬 저라뎃인줄 알았네
지은 : 남자 165면 여자로치면 몇이지
owms ikdh : 키167인데 어깨넓은 사람에게 맞는 불레이저 부랜드 추천좀...
진짜 옷사기 힘들다..
핫브 : 172cm인대 입을만한 옷추천좀요
고범준 : 1:20 에 나오는 자켓 이름먼가여?
뮈뮈 : 형이 글케하니깐 165가 아니라 175같앙
내가 하면 오히려 키가 줄어드는 느낌 ㅠㅠㅠ
김로얄 : 혹시 어디사 사는지 알려주실 수 있나요

180 vs 165 남자 키가 중요할까?

#남자키#여자키#남자매력

촬영에 도움 주신 분들 정말 감사합니다.

*깨끗한 댓글 만들기. 의견과 악플은 다릅니다. 출연진에게 무분별한 악플과 비난은 경고 없이 삭제됩니다.*
꼬마치료사 : 솔직히 165 vs 195 해도 195 선택하는 여성이 95%일듯?? ㅇㅈ????????
뒷광고수사반대한민국 경찰청 : 165중2남인데 ^^^^^^^ㅣ바ㅠㅠㅠ
럭키두윗 : 솔직히 키도 하나의 매력인데 딴것들을 다조합해서 고르라하면 좀 아니지안나
ᄏᄂᄃ조하 : 근데 난 170이상부터느 ㄹㅇ 와꾸라고
생각하는데 평균키정도되는 아는형있는데
진짜 얼굴이 넘사라서 진짜 키를 절대
생각안하게됨 저정도 얼굴이면
키만 좀만 더크면 진짜 미친놈인데
라는 생각안할만큼 와꾸가 탑인거같음
MacDo너클 : 여자가 남자키 볼때 몇센티 정도차이나야
티가 나 보이는지 궁금해요
1~2센티는 별로 차이 못느낀다는데
그정도 차이는 비율에따라 작은 사람이
더 커보일수도 있음
BLACK엘코 : 180오지헌이랑 살기 168 지디랑 살기 하면 누굴 골르라나? ㅋㅋㅋ 키작은 사람들이 존잘이 많다 방탄 지디 AOMG 해쉬스완 박지훈 원빈 이병헌 한국을 빛낸 영웅들이다
신비160[ShinBee160] : 내 아이큐는 그들 키보다 높아서 행운ㅋㅋㅋ(키160는 아님)
Sunho TV : 성인남자가 170 못넘으면 아예 사람취급조차 못받음
내가 168이어서 진심으로 해보는 소리다
약을 먹어서든, 사지연장술을 해서든 억지로라도 170은 무조건 넘겨라
꼬맹이{사람} : 165 또르르 ㅠㅠ
Leo Park : 아니 180이 무슨... 취향도 있잖아요 전 거짓말이 아니라 165가 좋거든요?! 귀여우니까!!!!!!! 아이큐랑 연봉은 비교할 대상이 안되잖아요. 키 작다고 상대방에게 삶 적으로 피해가 가나요? 180이 답이면 165는 틀렸다...라는 말이네요 아무리 같은 조건에서 165를 고른 사람이 100명 중 두 명 꼴이라고 해도 그 두 명을 소수라고 무시해서는 안됩니다... ㅂㄷㅂㄷ

남자 180 어좁 vs 165 어깡?

키는 크지만 어깨 작은 남자 vs 키는 작지만 어깨 넓은 남자?
-
요청해서 준비했지만,,
여러분의 생각은 어때요?
-