람보르기니디아블로vt

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 32회 작성일 2020-10-17 15:17:08 댓글 0

본문

2001 람보르기니 디아블로 VT

설명
cactusjack : 0:55 slr맥라렌.....
Put Catalina here : 이차 한 8년전에도 보배드림에 올라왔던거같은데 지금까지 안팔렸던건가
Li Li : 디아블로 지금 2020년에 타면 안 쪽팔리려나.... 그게 걱정. 람보 사고는 싶은데 사려면 아벤 살 듯.
곽지현 : 걸윙도어가 아닌 시저도어입니다
Li Li : 주행거리 주작
레하 : 와...ㄷㄷㄷ
제 드림카가 람보 디아블로인데
진짜 멋있네요....ㄷㄷㄷㄷ
실제로 한번 보기라도 하고싶네요
구독자 : 중고시장에 1대있던데 중고로 나온건 이게 1나인가요? ㄷㄷ

람보르기니 디아블로, 무르시엘라고, 우라칸 배기음! - 세대별 람보르기니들의 배기음

부산 해운대 마린시티에서 연출됬던 장관입니다

시대별 람보르기니들이 모여 엄청난 그림을
연출하는모습을 영상에 담아보았습니다

구독부탁드립니다!
다음영상은
2018 벤틀리 컨티넨탈 출고기로 뵙겠습니다!

-JHfilms_
김재원 : 디아블로♡
ᄆ사람 : 캬~(?)역시 우라칸
최지훈 : 디아블로가 제일 이쁘다.
정진만 : 사진찍는 개새키들은 할짓읍나
얼굴 : 3꿀벌 ㄷㄷ
구독자 : 우라칸말고 아벤이 꼈으면 딱인데ㅋㅋ
M16공장 : 디아블로 -> 무르시엘라고 -> 아벤타도르로 알고있음 나는
조고고고 : 주변에 있으면 졸라 시끄러워서
운전자 잡아패고싶음
원명덕 : 병아리 세마리
D U : 무르시엘라고가 진짜 잘빠짐

[철매]철매의 리뷰-람보르기니 디아블로VT 발견 레전드/ 1440p |서울오토캘러리 방문기

*블로그 게시물:https://m.blog.naver.com/fogud1127/221202661921*

*소셜클럽 아이디:chermae*

*이메일:fogud1127@naver.com*

*카카오톡/스카이프아이디:fogud816*

*철매밴드:http://band.us/n/a8a9T2p9s5z35 *

*스팀 프로필:http://steamcommunity.com/id/fogud816/*

구독과 좋아요 눌러주시고 많이 시청 부탁드립니다. 앞으로도 열심히 활동하겠습니다.
CHERMAE철매 : 양재동에 있는 서울오토갤러리 방문기입니다. 가까이에서 스포츠카를 보는건 처음이라 많이 설렜습니다. 24시간 언제든 방문가능하니 걱정마시고 궁금하신거 있으시면 댓글 달아주시거나 홈페이지 방문하세요 ㅎ
임세직 : 저기서 야구하면 스릴만점일듯
이승민 : ㅋㅋㅋ좆간지!! 영상잼있게보고가요!!
LEE : 아 이때 무르시엘라고를 바로 눈앞에서 보시다니 운이 좋으신분이시넹
레하 : 썸넬어그로, 엄청나게 많은 광고때문에
싫어요 박고 갑니다 그것만 아니었음
좋아요 누르고 갔을겁니다 썸넬에
꼭 부가티를 넣어야하나요? ㅋㅋㅋ
보셨던 디아블로를 넣어도 충분히
많이 들어올것 같은데 ㅋ
][블래 : 그런데 허락을 받고 구경을 해야되죠?
그린파이어 : 59:47
루나LUNA : 1:04:55 알파로메오
두디 : 진짜 부가티베이론안나오면서어디서뻥치고날리야
M ESH : 우리아빠 일하는데다 우리아빠 사장인데

... 

#람보르기니디아블로vt

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색