아식스롤링스글러브

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 5회 작성일 2021-12-19 12:03:20 댓글 0

본문

[Rawlings] 롤링스 인생무상 글러브 캐치볼 & 펑고 (Rawlings PRO205-4CT)

#rawlings #롤링스 #넘버세븐 #No.7 #인생무상 #펑고 #내야수 #와니엘배팅센터광주점 #광주와니엘야구단

구매한 지 1달이 지나서야
이제서야 캐치볼 \u0026 펑고를 받아보고
영상을 만들어 올립니다.

이 글러브를 왜 인생무상 글러브라고 부르는 지
그 이유는 아래 링크를 보시면 되겠습니다.
https://cafe.daum.net/no7glove/cvMR/95

목차
0:00 인트로 외
1:12 캐치볼
4:03 펑고
6:48 마무리 외
윤서준 : 오 이번엔 MVPJ님이 아닌 NO.7공방에 맡기셨군요 둘다 스타일은 비슷한것같아요!+인트로 브금 엄청 좋네요!! 항상 좋은영상 감사드립니다!
동이슈 : 펑고받는 자세에서 무릎이 바깥쪽으로 더 벌어지면 좀 더 골반도 낮아져서 안정적으로 되실꺼같아요~ㅎㅎ
KIM DONGHWAN : 저는 프리퍼드 오더 내서 mvpj 길들이기 했는데 롤링스 동지가 여깄군요ㅋㅋㅋ 어디서 오더 내셨나요??
최용제 : 동진이 나오면 바로 SS 부탁드립니다..ㅎㅎ
Sukl Leoric : 피나는 훈련은 배신하지않는다ㅎㅎ

260. 롤링스 글러브 한미일3종 비교-미국내수용vs한국내수용vs일본내수용(썸네일 사진 순서입니다~!!^^)

@국내에서 판매되는 롤링스 최상위 등급 3종을 비교하였습니다...가장 큰 차이는 가죽보다도 패턴입니다..내가 선택해서 사용함에 있어서 전제는 내게 맞는 패턴의 선택이란건 늘 강조하는 부분입니다..같은 라벨에 같은 이름의 롤링스 글러브여도 세모델이 전혀 다른 패턴이란걸 아시고 접근해주세요~!!
같은 투수로만 비교하였지만..다른 야수글러브도 동일합니다~^^
no.7글러브공방-다음까페(https://cafe.daum.net/no7glove)

롤링스 내야글러브 길들이기~

글러브 길들이기 맡겨주셔서

감사합니다.

하나하나 세심하게 꼼꼼하게

글러브 길들이기 문의주세요.

#글러브마사지 #글러브길들이기
#글러브보정#끈피수리 #글러브보정
#유니글러브 #글러브전문점
#미즈노#제트#윌슨#윌슨스태프 #하타케야마#아식스#아식스롤링스
#다비드 #롤링스#SSK#팬덤#이스턴

... 

#아식스롤링스글러브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,940건 8 페이지
게시물 검색