8시라디오추천

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 5회 작성일 2021-12-19 15:53:06 댓글 0

본문

[지금은 라디오 시대 : 지라시 (웃음 편지)] 일하면서 듣기 좋은 베스트 사연 모음 !

출퇴근하면서 많이 듣는 '지금은 라디오 시대' 입니다. 현재 정선희, 문천식 두 디제이가 훌륭한 진행으로 재미있게 진행하고 있어 제가 개인적으로 재미있게 듣고 있어 그 부분들을 모아봤습니다.

MBC 표준FM (월~일) 오후 04:05~06:00 주파수 95.9MHz (서울/경기)
박온수 : 넘 재미있는 사연 들으며
한참 웃었네요 정선희씨 목소리 들으니 더 친근감이 가고요
매일 들을수 있다면 좋겠다
싶네요
정선희씨 새해 복 많이받으세요
김저그메 : 덕분에 많이 웃어 봅니다.
나이 들어가니 웃을 일이 별로 없걸랑요. 고맙습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다~^^
고앵맘바 : 라식해서 귀로듣는 라디오가 필요했는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 두 분 다 연기를 너무 잘하셬ㅋㅋㅋㅋ
몰랑이 : 정말정말 재밌어요~목소리연기를 어쩜 맛깔나게하는지 진짜 웃겨요~
두분 짱입니다요~~!!
채윤 : 너무 재미있어요!! 새로운 영상 많이 올려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 매일 자기전에 듣고 자요 그래서 이영상 전부다 봤어요 ㅋㅋ 그래서 대사도 다 외워버렸지 뭐에요 ㅋㅋ 더 많은 영상 올려주시면 감사하겠습니다

[지금은 라디오 시대 : 지라시 (웃음 편지)] 아무 생각없이 웃고 싶다면, 베스트 사연 모음!

출퇴근하면서 많이 듣는 '지금은 라디오 시대' 입니다. 현재 정선희, 문천식 두 디제이가 훌륭한 진행으로 재미있게 진행하고 있어 제가 개인적으로 재미있게 듣고 있어 그 부분들을 모아봤습니다.

MBC 표준FM (월~일) 오후 04:05~06:00 주파수 95.9MHz (서울/경기)
running man : 선희누나 넘 웃겨요.
미쓰리 연기할때 대박 ~!
최고에요. ㅎㅎ
연빛 : 사연들이 정말 재미네요
설정도 잘 하시고요
사람들의 사는이야기가
배꼽잡게하네요
eunjoo jang : 완전체때문에 짜증난 아침을 지금은 라디오시대 들으면서 힐링합니다. 복받으실겁니다~~~
이금숙 : 두분 연기력 끝내줘요! 누구도 못 할겁니다
수선화 : 두분 이 더웃기는 바람에 웃을 일이 없는내가 웃네요 ~~

[생방송] 뉴스특보 - 코로나19 / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)

대한민국 뉴스의 시작, 채널 23 연합뉴스TV LIVE입니다.
뉴스의 현장을 생방송으로 시청하세요.

#LIVE #연합뉴스TV #생방송

▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독
https://goo.gl/VuCJMi

▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV
http://www.yonhapnewstv.co.kr/

... 

#8시라디오추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,940건 8 페이지
게시물 검색