참나무팔아요

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 4회 작성일 2021-12-19 19:53:04 댓글 0

본문

참나무 6종 비교 설명

윤태록 : 간단,명료하면서도
상세하고,세심한 설명으로 귀에 쏙~,들어오네요~^^;
제가 기능사 취득시 매우 도움이 되었던 유튭이었습니다.
감사합니다~^^;;
이론된장 : 항상 유용하게 공부하고 있읍니다 ~~^^
베네시안 : 아쉬운게 나중에 굴참하고 상수리나무 열매
실물이 빠졋네요 ㅠ
달이동하 : 참나무에 수액도나오나요?
아카데미조경ᅵ 귭.숲.빛 ᅵ : 감사합니다.
^^

참나무6형제비교 상수리 굴참 떡갈 신갈 갈참 졸참 팔공산 조경과 구들장

팔공산 조경 구들장
팔공산 응추리 고사리농장에서 조경과 구들장 네이버블로그를 운영중입니다.

참나무6형제비교 상수리 굴참 떡갈 신갈 갈참 졸참

귀농귀촌 내손으로집짓기 농촌생활 그리고 조경현장의 생생한 정보들을 공유하는 채널로 만들어 가겠습니다.
쌀보리오트밀 : 상수리를 키우고 있는데, 대표적인 6형제
초입부터 재밌는 설명 감사합니다.
재밌게 보겠습니다
김영미 : 많은 도움이 되었습니다.
고맙습니다~~
김벼리 : 관심이 많고 좋은 정보 감사합니다
김동원 : 좋은정보 정말 감사 합니다 연락처 좀 알고 싶습니다
조경과구들장 : 감사합니다
요즘 현장과 수목치료기술자 교육 두가지를 하느라 시간이 없어서 업그레이드 못하고 있습니다.
시간나면 좀더 디테일하게 만들어 올리겠습니다

한국의 나무 - 도토리 참나무 6종류 구분 key

#참나무6종 #도토리 #마스터하기
자연의혜택 : 참나무에 대한 정말 좋은
지식정보 너무 감사 합니다 응원 합니다
구독, 알람설정하고
갑니다
좋은 하루 되세요
우리처음처럼 : 잔잔한 배경음악 소리에 도토리형제 나무 감상 잘하고 갑니다~~
나뭇잎이 모두 다 비슷비슷해서...ㅎㅎ 영상 자주 봐야겠습니다..
졸참나무(졸병) 갈참나무(제대말년) 신갈나무(신병) 이렇게 외우니
도움이 되네요..ㅎㅎ
산까치 : 쌤 멋지게 정리해 두셨네요
화면이 바뀌니 머리가나빠 기억하기 힘들어요
6형제
열매.잎.수피
따로 보관해두신거있음 보고싶어요 ㅎ
HORIM TV : 대단한 관찰력입니다.
자료준비도 체계적이구요.
문트럼프 : 선생님. 물참나무는 어디에속하나요?

... 

#참나무팔아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,940건 8 페이지
게시물 검색