전망좋은펜션

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 132회 작성일 2021-12-27 16:03:18 댓글 0

본문

경치 끝내주는 뷰맛집 숙소 BEST5 "밖으로 나가지 않고 안에서 경치감상" 비대면 언택트여행

사람 붐비는 곳은 절대 노노!
관광명소에 갔다가 하루종일 마스크 노노!
경치 끝내주는 뷰맛집 감성숙소에서
편안한 여행 비대면 언택트여행을 생각중이신분들은 꼭 보세요!

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다

경치 좋은 뷰맛집 감성숙소 5곳을 뽑아보았습니다
펜션, 호텔, 리조트 등을 찾아보면서
과연 어떤 곳이 가장 멋진 경치를 보여주는곳인지
영상으로 함께 확인해주세요^^

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
공팔커플08couple : 너무 바빠서 이제야 봤어요ㅜㅜ
오늘 너무 힘들었는데 똘란님 영상보고 힐링했어요ㅎㅎ
이찬수 : 20만 가즈아~!!
이제 여름입니다. 올여름 무더위가
극심할 것이란 예보가 있죠. 또 밤에 열대야로 잠을 설치게 되는데요 이럴때 납량특집으로 공포체험 가능한 오컬트 여행지 알려주세요.
Keith Haring : 정말 예쁘네요. 누구한테 강력 추천해도 욕 안 먹을만큼 예쁘네요. 진도 쏠비치는 풍경도 아름답지만 건물 자체로도 너무 예쁘고 이국적입니다. 태안 무이림은 아주 잘 다듬어진 정원으로 정적이고 고상한 정신세계를 표현한 느낌이 들어요. 반면에 하동 켄싱턴리조트는 아주 울창한 원시림을 보듯 거칠지만 뿜어져 나오는 에너지를 느낄 수 있는 곳이라 생각합니다. 이 3곳은 아주 가보고 싶네요. 이 영상은 담아놨다가 여행 갈 때 또 봐야겠네요^^ 감사하고 좋은 저녁 되십시오.!!!
Go Diamond : 언니~
느무 이뽀용~
새해 복 많이 받으셔요~
김정기 : 구석구석 모르는곳이 없으신 똘란님!!
감사합니다 ^^

모텔? 호텔? 펜션? [전망 좋은 숙박업소]

모텔리어 겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 전망좋은 숙박업소를 탐방했다.

숙소 - '화성 라끄르 보통'
룸 - 스위트 가든
식당 - 여명

04:59 LP1607180027_구재영_여행 락
밍크집QQ : 어? 채널명이 바뀌었네요?
배우모텔도 괜찮았는데...
이젠 김배우님 채널인줄 바로 알지못할거 같아 좀 아쉬워요..
오늘 영상 역시 대박입니다 ~~!!
뭔 이런 좋은 곳이 다 있대요?
한동안 탐방 컨텐츠를 계속 보다보니
새삼 배우모텔에서의 에피소드도 재밌었다는 생각이 드네요 ...가끔씩은 배우모텔 일상도 올려주세요..^^
길손 : 세탁설 보고 들어왔는데 정말 멋진 곳도 덕분에 알게 되어 넘 기분 좋으네요~설명도 재밌게 해주셔서 따봉!!
온다더라 : 항상 좋은 숙소 소개 감사드립니다!
뜽김 : 멋지네요, 팬션+호텔 경치도 좋고
사우나 럭셔뤼~
스낵요가 : 으와 진짜 가보고 싶어요^^ 갈사람이 없어요 ㅠㅠ

예천 힐링여행, 강변 위의 전망좋은 펜션&체험마을 '흰돌녹색농촌체험마을'

#힐링여행 #예천여행 #경북여행 #경북펜션 #흰독녹색농촌체험마을
★예천 흰돌녹색농촌체험마을 소개
흰돌녹색농촌체험마을 (흰돌마을)은 경북 예천군 상리면 백석리에 위치한 체험마을이자 숙박을 할 수 있는 곳이다. 특히나 큰 백석저수지 위에 자리 잡고 있어 전망 또한 아름답기로 알려져 있으며, 저수지 양옆의 산책로를 따라 산책을 하면 기분이 맑아지는 최적의 힐링 장소이다.

전망대에서는 커피 한 잔의 여유를 즐길 수도 있고, 아름다운 저수지의 운치를 볼 수가 있다. 또한 고도가 다소 높은 곳에 위치하여 여름에도 시원함을 유지하는 곳이기도 하다.

★ 예천 흰돌녹생농촌마을 웹사이트: http://whitetown.co.kr

... 

#전망좋은펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,940건 1 페이지
게시물 검색