해군호텔웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 29회 작성일 2021-12-27 20:02:52 댓글 0

본문

[wedding vlog] 2단계 코로나 속 결혼식 브이로그‍♂️‍♀️/군인 결혼식/신랑신부 퇴장댄스/20대 예비신부/해군호텔,마틴드세븐, 플리페

***영상은 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다***

드디어 예비신부 타이틀을 벗고 찐 유부가 되었습니다
3년 반정도의 연애를 마치고 21년 2월 20일
저의 가장 행복했던 하루 #결혼식브이로그 를 들고왔어요✨

코로나로 인해 힘든 시국임에도 불구하고
저희 결혼식에 직접 와주셔서 축하해주신 많은 분들,
그리고 결혼을 준비하며 그 동안 예쁜 응원해주신 많은 분들에게도
다시 한번 더 감사드립니다‍♂️‍♀️

기다려주시는 소중한 구독자님들,, 올 해는 조금 더 많이!!
부지런하게 업로드 할 수 있도록 노력하겠쯉니다♥️

03:55 신부대기실
04:29 화촉점화
05:23 신랑입장
06:12 신부입장
08:15 혼인서약서
11:24 하객분들에게 인사
11:39 신랑신부퇴장(퇴장댄스)

그럼 저희는 다음 영상에서 또 만나요✨
"좋아요" 그리고 "구독" 은 언제나 환영입니다

instagram: https://www.instagram.com/yeajiiini
blog: https://m.blog.naver.com/cindy9506

#군인결혼식 #웨딩 #웨딩드레스 #예비신부 #예신예랑 #결혼준비브이로그 #본식드레스 #신랑신부댄스 #신랑신부퇴장댄스 #결혼식브이로그 #마틴드세븐 #본식드레스 #더클로이 #웨딩브이로그 #20대신부 #신부입장 #신랑입장 #혼인서약서 #해군호텔

----------------------------------------------------------------------------------
Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : Wedding Dream -

김선선 : 드디어 우리 예진이가 해내따아아아아!!!! >_< 다시 봐도 예뿐 예지니♥️ 결혼식 전날 어땠을지 궁금했는데 이렇게 또 영상을 담았었구만히히 예쁘다는 말이 입에 아플 정도로 정말 예뻤고 같은 웨딩홀 그 날의 어떤 신부보다 더 예뻤어 다시 한번 결혼 너무너무 축하하궁 준비하느라 힘든 일도 많았을텐뎅ㅠㅠ 이제부터는 힘들었던 거 털어버리구 행복하쟈아아아아♥️♥️
뜨문부부ddmoon bubu : 흐아ㅏㅏㅏ 증말루 너무 예쁜 뿌.. 바로 호다다닥 보러 달려와쭙니다 ‍♀️✨ 요로코롬 결혼식 영상으로 보니까 ! ! 예진씨가 했었던말들이 무슨말인지 알 것 같아요 >_< 진짜 결혼식에 와있는 듯한 느낌 ❤️❤️ 오랜만에 보는 브이로그여서 더 기쁘고 설레며 보았오요 ☺️ 두분의 결혼식 다시한번 축하드려요오 ❤️
띠영DDI0 : 아 이런 본식 당일 준비 브이로그 넘 재밌구 좋아요 네일 팟츠 스타일 저도 비슷한 디자인 했었는뎅!!ㅎㅎ 메이크업샵도 똑같은 곳이라 볼때마다 싱기❣ㅋㅋㅋ 이렇게나마 예진띠 결혼식 볼수있어서 넘 좋네요!! 앞으로 두분 행복하게 알콩달콩 잘 살길 바라요‍♀️
Sejin Yoo : 예진찌 결혼 랜선으로 참여해서 좋네용다시한번 축하해요
디서니랜드 : 호텔보니 저도 새록새록 떠오르는 그날ㅜㅡㅜ 진짜 예진님 넘모 예뿨요!!

해군호텔웨딩후기 ‍♀️ㅣ 스드메패키지 / DVD 스냅 BGM 뭐가궁금할까용!

#해군호텔 #결혼식후기 #스드메

안녕하세요 여러분 WENDY입니다 !
저번 BGM 영상이 인기가 많아서 ❣️
두번째 결혼후기영상을 가지고 왔습니다

스드메 DVD BGM 외 궁금하신점있으면 댓글주세용
* 개인적인 후기입니다 참고하시고 더 좋은방향 후회없는방향으로 준비하시길바래요 *

여러가지를 찍다보니까 횡설수설해서 요렇게 나열해봤어요
1:00 식전영상
1:25 군관련호텔 결혼식장 선택기준
(강남, 육군, 공군, 해군)
6:17 해군호텔 드레스샵
7:26 해군호텔 메이크업
10:00 해군호텔 답례품
10:41 패키지스튜디오촬영 (여러업체 선택가능)
12:08 해군호텔 원판 (패키지포함)
15:30 해군호텔 가격 (패키지 군할인가격)

CONTACT
service_crew@naver.com

SNS
insta @WENDY_9574
blog @blog.naver.com/lovev9574
b b : 해군호텔로 예약할까 고민 중이었는데 후기 영상 너무 감사해요! 그럼 은비님은 결혼 준비할 때 웨딩플래너 없이 준비하신건가요?
Incredible : 영상 잘 봤습니다. 행복하게 잘 사세요~
림하 : 꺄~~~~영상 기다렸어요~~~
빽엑브이로그 힙나무 : 아 신라호텔을 모티브로 한곳인군요 ㅎㅎ 그래서 고급스러워 보였네요 ㅎ
미스소의 노른자 두개 쌍화차 : 안녕하세요:) 해군호텔 패키지 준비로 영상 찾아보다가 오게 되었어요! 지금은 비수기여서 그런가 예신방이 없네요ㅠㅠ 해주신 원장님이 약간 깻잎 올림머리?하신 분 맞을까요??

김윤중 김민정 결혼식 생중계

해군호텔W웨딩홀 (영등포)

... 

#해군호텔웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,940건 1 페이지
게시물 검색