까르띠에 시계줄

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 124회 작성일 2021-12-28 00:09:28 댓글 0

본문

Cartier Tank Solo Review 까르띠에 탱크솔로 리뷰 악어 시계줄 소개

Cartier Tank Solo Review 까르띠에 탱크솔로 리뷰 악어 시계줄 소개
watch straps
쿠마 : 아직까진 제 성향이 가죽보단 메탈 브레이슬릿이 취향이긴 하지만 나중에 드레스 와치를 구입하면 가죽줄도 도전해 봐야겠네요 :)
이봄이 : 오호~ 시계줄 색상이 엄청 다양하네요~
방유리 : 초록색 가죽이 특히 너무 고급스럽습니다
Seou Kim : 발롱블루도 맞는 사이즈인가요?
vclelee : 저 줄들은 어디서 구입할수 있나요? 탱크 francaise small 이 있는데 가죽을 한번 이용해보고 싶어서요. 감사합니다.

까르띠에 탱크 머스트 스몰 언박싱, 시계 줄 교체 | CARTIER TANK MUST UNBOXING

10월 초 구매한 탱크 머스트 언박싱

#CARTIER #까르띠에 #까르띠에탱크머스트
미셸하비스타 : 저 오늘 청담 메종 다녀왔어요. 버클은 1917년도 처음 탱크가 나왔을때랑 똑같은 버클 그대로 나온거라 디버클 말고 오리지널 그대로를 추천해주시더라구요~
그러고나니 그대로가 더 예쁜것 같아요^^
저는 스틸로 구매하고 가죽줄 주문하고 왔어요~ 가죽사고 스틸줄 주문하는것보다 더 빠르다고 하네용~
gigi : 영상 너무 많은 도움이 되었어요 감사해요 목소리며 넘나 예쁘셔서 눈도 호강했네용❤️❤️
빕맛 : 얼마주고 사셨나요 ㅠㅠ 너무 이쁘네요
상어왕자 : 영상 잘봤습니다~
다희 임 : 넘~이뻐용~

까르띠에의 특별한 기술력 시계줄 줄이기

#산토스 #명품시계 #시계수선
진영 : 저도 언젠가 원하는 시계를 케이스에 저렇게 담았으면 하네요ㅎㅎ
유용승 : 해당 제품 메탈 시계줄이나 가죽줄 어떻게 구할 수 있을까요? 중고로 삿는데 메탈이 너무 딱 맞아서 더 필요하거든요 ㅠㅠ
신율담 : 편리하게 바뀌었네여. 이번 신형 넘 이쁜듯..
uncle's pawn전당포삼촌 : 드모아젤은 어떻게하나요?
김진혁 : 알바해서 적금들어서 탱크 머스트 사려는데 어떨까요??

... 

#까르띠에 시계줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,940건 1 페이지
게시물 검색