날으는쓰봉

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 87회 작성일 2021-12-28 12:08:02 댓글 0

본문

고양이 무무의 난생처음 병아리3짱과 대면 ㅋㅋ

처음 병아리 3과 대면한 무무는 어쩔줄 몰라하고, 적군인지 아군인지 분별중 ㅎㅎ
수학오빠 : ㅋㅋㅋㅋ병아리를 보고 어쩔 줄 모르는 모습이 너무 귀여워요~~ 표정에서부터 당황스러움이 느껴지는 듯해요 ㅎㅎ
골든봄이TV : 저흰 강아지키우는데 ㅎ 냥이도 너무 이쁘네요 ㅎ 잘보고가요 ㅎ 구독꾸욱 !
모찌애미 : 마이 당황한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뻔FUN한이야기 : 쫀건지... 먹을 눈빛인지..ㅎㅎ 헷갈리게...+_+
형네 고양이 : 왜 ㅠㅠ 다 ㅠㅠㅠ 볼이 ㅠㅠㅠ 매력적인거죠 ㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠ 만지고싶다 ㅠㅠ

EP1. 미니언즈 레고 개봉기

쓰봉채널이 오픈되었습니다~~~~!!! (소리질럿!!!!)
일상의 스트레스를 쓰봉에 버리기 위해 만든 쓰봉채널!

첫 에피소드는 제가 사랑하고 좋아하는 레고를 준비해봤습니다!

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁해요^^
윌리웡카 : 우리 후가 벌써 이렇게 커서 유튜브를 하는구나
gnuoy : 미니언즈도 귀엽고 재밌게 만드시는 모습 보기좋습니다ㅎㅎ 구독 꾸욱>_<
폭식자 : 미니언 넘모 귀여워요!!
half moon : 06:17 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱장히 수다쟁이시네요? 미니언도 귀엽고 쓰봉님도 귀여워서 구독 박고 갑니다
garam lee : 귀여워용~~❤️

[특집다큐멘터리] 제12회 수원 봉녕사 사찰음식 대향연

수원 광교산 기슭에 자리한 비구니 승가교육의 요람 봉녕사.
대한불교조계종 문화사업단이 선정한 ‘사찰음식 특화사찰’입니다.

사찰음식은 수행식인 동시에 친환경 건강식입니다.
봉녕사는 ‘자연의 맛, 나눔의 마음’을 주제로 2009년부터 매년 사찰음식대향연을 개최하고 있습니다.

[특집다큐멘터리] 제12회 수원 봉녕사 사찰음식 대향연은 BTN불교TV에서 제작하였습니다. 2021년에 진행되었던 제12회 수원 봉녕사 사찰음식 대향연의 전과정을 담아봤습니다.

#봉녕사 #봉녕사사찰음식 #불교

... 

#날으는쓰봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,940건 1 페이지
게시물 검색